iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 老調重彈: 如果我跟你媽一起掉到水裏

碩士班

Subj: 如果我跟你媽一起掉到水裏/ o% e& [7 [' H( V

# h4 s0 i, k# K
+ L, G( q$ n7 a女:「如果我跟你媽一起掉到水裏,你先救哪個?」7 b" @9 x2 C( h. s% l; p
7 |  F) a# T& e3 Y" ^
男:「我媽從小在河邊長大,很會游泳,她會救妳的!」
9 w. @" s  u, J- I( `' }, a# O& d0 `& q$ A
「那你自己為啥不跳下來救我?」女友生氣了!
; j) @  o$ A. P5 F* ^2 v2 ~* A# B, z

* l$ Y) ]! J  L; ]# Y, B( u$ k' ]# Q: L" t6 E7 W/ }5 i1 m) Q3 X
「我要是跳下去,妳就完了,」男友說:「我不會游泳,我媽肯定先救我.」- r6 |0 ^$ n! Q. L' Y$ E. @8 @# g

# ~  `+ Q# O" ?

大學生

真新鮮!趕快記下!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

1萬

博士班

這也經典
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

好笑~
" J; _7 {4 A8 `1 Y! `" ~謝謝分享~

碩士班

好笑好笑
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

這個有好笑
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。