iBeta 愛北大論壇

樓主: 秋小萍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大奇緣動物醫院

大學生

春天診所建議我們去總院看....在南崁...& P5 ~, }2 S# z1 `
梁醫師會不會多人了點....
* D  `: I' ?/ Y2 ?5 }我想先轉到總院給徐醫師看看先...0 [  r( b' V9 h9 F
也有人介紹~永和的中山動物醫院
3 M/ Q9 k! l% ^) ?. U( E" N  Y
謝謝各位大大的分享

國中生

我家的馬爾濟斯因為心臟病,我有帶去給獸醫師看,說真的,我現在一直覺得,中獸醫比較利害; F3 q/ L2 N! \
西醫治標不治本,而中醫可以調整整個體質3 x9 s. z" ~) T
這裡有相關的介紹你可以看一下http://www.tsamms.idv.tw/
, |& y: Q4 Z. B我推薦來旺動物醫院楊院長,我家妹妹去看完後,真的好很多,http://www.petline.com.tw/petlin ... 1000&PAGEMENU=1
1 ~9 Z) e+ A% p$ r' J2 a而且,他的小病人幾乎都是重症患者
很高興認識大家

大學生

所以還是留下治療黃疸嗎...' H9 {) a9 E7 o
同事說:都不吃東西..很嚴重~我家貓就是如此@@

國中生

雖然很遠 ' V5 \6 S3 p8 I- k- R) e9 b

) `" n" u: P4 b5 T5 x2 [- Q: C但我家的貓咪一些較嚴重的病 都是在台北的中山動物醫院醫好的
6 C/ O" D1 L. {7 e2 H) ?
. S4 I$ n  Y7 y3 ~4 `# w在捷運中山國中站附近, g' Z& E7 l/ A/ M5 ?
% t+ ?$ Z* `2 f  R
如果貓咪真的久無起色" L- w2 N2 C' G' l; `# ~
5 u9 a1 M! J1 K  S" r% ~1 m
不如就找一天送去中山好好檢查一下吧
- M2 ?2 D( e' @) Y: I" N* a9 V
另,當初在中山幫我家貓兒看病的主治醫生--陳醫生0 r2 n* X: a, r! L

0 @# @& s: Z/ b. Q5 t( G* O後來出來自行開業--米亞動物醫院" F0 H( V$ @3 z6 A% w/ P& x( R

2 p& u* l) A/ X0 j9 A0 s! c雅虎可搜尋到他的網站  我的朋友們寶貝們的疑難雜症也在那兒有改善
+ h+ q4 _6 Q# ?- ~8 J
: ~6 L3 y5 e) D3 i2 R給你參考一下
4 ~4 `* I) f: ?. \
5 q& j* r" {3 e) H, x1 P+ S3 S

國中生

之前我家養的貓,到後期,也都不吃東西,沒幾天就離開了,所以要趕快帶他去看醫生
很高興認識大家

大學生

剛決定明天一早送永和的中山醫院...因為.....奇緣現在又說是因為脂肪肝...會不會拖太久了...難道是為了賺錢(心中一直浮現這種感覺) 住宿費+診查費+藥劑.........沒完沒來..也沒有起色......再也不去這間看了

大學生

本文章最後由 chunyueh_chang 於 2010-10-6 18:00 編輯
, ?9 `( w) W9 L! ~3 R+ X- g
  M( f$ h. Q0 P2 P: S根據我養狗十幾年的經驗- ~- j! X  M& g2 S9 P: y0 J
診所看不好的疑難雜症6 O, O  Z% b  Z
在其他診所也差不多了
+ F3 Z' J& q; {, K8 f8 l3 e* I- |, I不太清楚您家的貓貓生了什麼病
' L. M& _' g! L& D不過建議你帶到台大動物醫院
6 h! k% u: _; l+ _教學醫院的醫療資源豐富 裡面的醫師很多都是學校老師
# N; C# W4 u; u0 a都是權威的
7 s. {) s9 o8 @. [4 `設備跟藥品都很齊全& w+ \8 A+ N7 U" l: B
可以帶去台大試試看喔
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

試讀班

回覆 秋小萍 的文章, v9 a4 t) S/ [% O. d) Y
4 _9 D& ~' [4 `: D  q2 n4 v3 ^+ q
我覺得北大奇緣........,我家狗狗之前有結腸炎,去兩次醫生都沒找到原因,後來到復興路的長明醫院,看兩次就好了喔。

幼稚園

我帶我家貓咪去過一次,想請醫生幫忙清一下耳朵,收了掛號費,醫生連看都沒看我的貓,就說沒問題,我說你至少檢查一下吧!
$ L$ H0 s: D5 j他才勉為其難看了一下她的耳朵,也沒有清,說沒有耳疥蟲,只是分泌物,開了罐藥,我說我不要藥,結果還是硬開給我,又收了藥費,請他幫我看一下貓粉刺,連看都沒有看是不是黴菌感染,就說要吃抗生素才會好,要不然就不要管,她六年多都沒有長,突然長,讓我們很訝異,竟然連看都不看,超生氣爛寵物醫院~

幼稚園

回覆 秋小萍 的文章* i/ p; t4 O1 ?1 j# z) @) N
& Y9 h& o' c, g1 |
寵物又沒保險,全需自己自費 醫生不好就換人呀!難不成要等到換貓時才換人!貓命一條還跟醫生客氣什麼!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。