iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購168會員洗車打蠟卷(不限車號使用, 一張400元)

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我想團購168汽車美容(三峽教育研究院籌備處旁)
# R- S( t" a* p老闆說10張4000元,平均打蠟一次400元,不限車號使用~  H8 N# a: D5 x" s! E! V0 w

8 V7 m3 w& ?, [: `7 M2 N& W- u/ P: C! I我覺得蠻便宜的,我試了一次也還不錯,老闆打蠟前會洗兩次車,一次用泡沫,一次用清水跟布  {: G5 X  y" h3 E: y! u1 A; _- e/ ]
. q3 j. G$ S' O
我開國產Livina 1.8,想說這樣的外觀美容應該是OK啦,不過想說不是連鎖的怕會突然消失,想找有興趣的北大人一起分攤風險~~
0 Y  E* [" K0 y4 {# [# J6 x3 Y; |有興趣可以PM給我,附上你想share的張數~~
- Q* u! @' L# o# U
0 m) t& J% c' h% {8 G3 H

碩士班

沙發
回覆 AndyLiao 的文章" T( T3 F6 z, D
! B. {$ E1 K: L6 r+ y* E/ k  I
Hello Andy:
5 s+ b% r' ^& N& S6 ]1 @9 L可以算我一份嗎?不過我能不能先跟你share 3張就好?那能不能請你說一下大概什麼時候要給你錢比較好?

大學生

2.0休旅車不知道可不可以用捏

試讀班

回覆 巴吉拉 的文章
: S9 D, d( w0 y/ I0 S( D# F: z
4 x' `3 N) _# {3 l( @巴吉拉~
8 x5 R+ P8 o4 R& B* j+ r* \* ?OKOK~我預計16或17號會去買~因為我剛打完臘且下禮拜五前人在國外出差。

試讀班

回覆 newlife 的文章% F7 d, \* |8 u

6 ^0 I& X6 i: C8 ]/ Z我是Livina 1.8 (也是七人座休旅),賽坡施應該是可以的

試讀班

回覆 AndyLiao 的文章$ i& q/ ]! b' M; q4 R* _3 }
  ^. X3 K  t. V$ }* Z8 f
給新生活大大& _8 ?5 z- b, A/ m
$ X- g( ?4 x) P' B0 }
您的車型給我,我有經過可以問一下老闆
7 E5 o# |# `1 `" o$ V4 |1 f$ t. I, P

碩士班

您好# e! S6 g: X: @
我家是OUTLANDER可以使用嗎?

大學生

我是SUZUKI 超級金吉星,可以使用嘛?(四門吉普車)

碩士班

社區
北大特區
我也是outlander,8 }* K) V* B( V, N4 t  N1 M
可以用嗎?
Staney

國小生

社區
心六藝
回覆 AndyLiao 的文章+ m" W0 I2 {4 A7 ?& N+ p1 P) ^  o3 e
! j9 b( `% W$ y8 L+ @
請問一下有限車型CC數嗎
  加油~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。