iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 進來看我家ㄤㄤ的身分證^^

碩士班

回到到指定樓層
樓主
嘻嘻~- P* k% I2 V) s9 D# M+ c

8 }, l: `# x# G/ I% C
5 e3 y. a  {7 f' q1 v5 y1 X8 m
已有 2 人評分金幣 收起 理由
虎媽 + 1 不錯哦 ~
lingoma + 1 有創意

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

沙發
老熊 發表於 2012-8-30 11:22
4 F. ~- [0 y* D2 h' f去蛋男.......
4 p' \+ ~7 k' Q6 g* X8 k$ ~6 [
你看見"點"了
  w6 Q! M0 V2 q3 V8 z7 A! q2 x( O7 e, n% @6 ]
哈哈哈哈

碩士班

倩怡 發表於 2012-8-30 13:24
2 E7 W' U. ~3 d9 Y這樣的身份證號碼應該是3(不是2哦)
' Y: E5 a/ M5 ~+ D1 }. L8 O5 ^0 r: k! q1 j
顏色是黃色的(如果我沒記錯的話)
8 c; p1 W1 v5 e0 c" ^

4 [! T& ~6 }% `- S: l我是用我的身分證改的說~~( Q, k# z; g5 C: p) m: l( R1 Y2 }
我ID開頭是2ㄟ~~呵呵

碩士班

LingXiong 發表於 2012-8-30 11:14 9 ]3 q# u) n9 a
背面的資料?

% d7 U3 }* Y9 Z3 o呵呵~0 Q! g/ f; Q. n* K. ]
背後秘密啦~~~

碩士班

lingoma 發表於 2012-8-31 02:53 ( A+ h2 a- v1 c/ L6 X8 e. J
怎麼制作?

6 q- P6 H; T7 a4 z3 B呵呵~我可以幫你做喔~~
  o" [  h1 j/ D- ?( n# i只要給我照片和資料就好了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。