iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 進來看我家ㄤㄤ的身分證^^

大學生

# N6 s- L) ?- a2 Y8 {
這樣的身份證號碼應該是3(不是2哦)1 l2 `8 V# k' g

4 C' v. D; `  Y5 X( q顏色是黃色的(如果我沒記錯的話)
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

碩士班

Douglas 發表於 2012-8-30 13:19 9 R8 `* J- e1 w7 d
有意思~ 這讓我想起一個笑話~
! h9 p  C1 o3 C1 G* G6 r0 u. D/ |3 T
0 T3 C1 z# }  Y# K: P, X女: 我喜歡淡淡的感覺~ 我也喜歡ㄧ個淡淡的男生~
/ P( d* X) w5 ?" A: S6 k0 T5 @
一個淡淡的男生~~
* b" O$ N9 v5 c" Y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Fama + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

好有創意!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Fama + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

社區
世紀館
記得以前看過,有興趣的人也可以自己做~~ # k6 l" W  `: g/ [! T/ F
- W$ U; E  q1 a, L8 C5 F+ n
寵物身分證 玩具身分證 狗民身分證 我做好嚕~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Fama + 1 讚!
jason3533 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

老熊 發表於 2012-8-30 11:22
5 d/ J7 C9 z1 |去蛋男.......
- ?" n0 H* L( F( y/ T
你看見"點"了5 o" w# x3 k2 z) n9 b
7 Y' C% @- ]2 s
哈哈哈哈

碩士班

倩怡 發表於 2012-8-30 13:24
  ^* l5 `% ?+ B7 {9 T這樣的身份證號碼應該是3(不是2哦)/ Q# G! e% B% Q/ u3 F: }
5 C" J& g; ]9 U3 V
顏色是黃色的(如果我沒記錯的話)

" h" V# [2 `1 _. G3 q4 b$ r 8 @' B1 N) M3 ?
我是用我的身分證改的說~~9 b5 [- Q% ]. K, U( j- R9 i+ N
我ID開頭是2ㄟ~~呵呵

碩士班

LingXiong 發表於 2012-8-30 11:14 5 N6 F$ I1 i! A" ?# `" I8 Z: @1 ?) o6 X
背面的資料?
4 q/ V* j7 @2 x! p( c0 u! y
呵呵~
/ e- h+ E' l( f5 r% y- w1 q- w+ z背後秘密啦~~~

博士班

Fama 發表於 2012-8-30 22:20
( H1 s; A. g$ X) T( Z我是用我的身分證改的說~~
" _& A9 J, {# y+ s; u8 b我ID開頭是2ㄟ~~呵呵

' k3 d4 \) i$ M
) [) i5 v, m+ {, I1 q$ N串改身份證?3 {; i, p+ v) g- I0 E5 |
1 w8 d, Q! i+ }5 L/ W
1是男生。
2 k) |7 t" @, g
  B9 ?6 ~% {9 ~2 Y5 ?+ L2是女生。5 f2 n& _2 I0 S: T$ Z
3 x% ]1 s: k" K4 |" S' w0 F8 O
3是中性(去蛋男)9 D& Q- Z- g% N. R$ i( @1 m4 |

1萬

校友

Fama 發表於 2012-8-30 22:20 7 k2 |* ~/ X* F% i: q, I1 `
我是用我的身分證改的說~~4 U: k) x; L# F4 z# |
我ID開頭是2ㄟ~~呵呵

6 s) ?# M/ q2 u$ F- |6 iY...開頭" n8 _2 G; T  A
央央在陽明山地區出生的喔
江海納百川~所以成其大

幼稚園

好可愛喔~~~我也要幫我們家多多做一張
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。