iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] Dilmah 蒂瑪 鍚蘭紅茶茶包~

大學生

回到到指定樓層
樓主
好喝的鍚蘭紅茶茶包來嚕~~~這個跟m用的是同一個牌子的喔~~~~4 _5 l9 |9 D7 G) L$ w. j6 v
單泡 or 加牛奶變成紅茶一樣好喝喔!!!!!!!
* X! J# [' K0 b  H2 P喜歡喝茶的快來下單吧!!!!, s* [" ?8 ]9 j: Y8 l
6 q! |( t6 ?: D2 U0 P
http://www.ihergo.com/store/18532/events/no715693

大學生

沙發
回覆 3qwaejye3 的文章
: [, |& x2 u  b4 B; I, j9 T
: I2 h* F) ^3 {8 F. T素滴~下次你去M可以注意看~同一個牌子的~

大學生

回覆 3qwaejye3 的文章
1 f' b: q' D- v, I: q
- ^1 c" k' N+ Z! W5 `  s" S" c; H不好意思喔!!!用愛合購比較好統計~& m) P* }/ d5 ~% ]' L3 _9 [
在麻煩你先註冊一下吧!!!愛合購不時都會有主購開團唷!!!

大學生

回覆 mimiruru 的文章
/ @" q( W+ o" l1 j/ W
6 n  B; w0 r1 v3 ^- k什麼資料啊??我沒看到喔!!!

大學生

5 e, L% H5 ~8 w9 n! m% `' W4 O" ]* ]# @- b9 ~% N5 i
有成功就好~歡迎你加入~

大學生

回覆 sandy16833 的文章, Z9 V) j: r8 m/ Z) Q# V5 r8 H4 g0 S$ s! Y* _

/ ]& x) _7 Z& V+ S# X. _% `到貨日目前還未定耶~7 z+ h" D% j, o- x$ s; Z: c7 n" S* Y
如果到時候你無法取貨先告知我~
( s# u) y: Y' x. y' Z. t/ u  B可以先暫放我這~你在來跟我拿就可~- G) e9 q, {6 o- Q
但前提是你要先匯款喔!!!
8 I3 w& O2 W+ ?, a1 B% x

大學生

回覆 Scan 的文章
/ ]) O, V2 f7 X% [; J; S* o4 o+ [4 Z' |! h$ x( L$ N
你好~已經核了喔!!!

大學生

, T: W+ A: g( J) @  j) F
6 K1 W* F9 m% D9 n/ ?會成團喔!!!但截止日還沒到~

大學生

有買的團員們別忘了星期一晚上八點到八點到要來奧斯汀門口取貨喔!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。