iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] Dilmah 蒂瑪 鍚蘭紅茶茶包~

大學生

回到到指定樓層
樓主
好喝的鍚蘭紅茶茶包來嚕~~~這個跟m用的是同一個牌子的喔~~~~
0 W/ s0 x$ Y( ~9 s$ i; i. x+ j3 O單泡 or 加牛奶變成紅茶一樣好喝喔!!!!!!!
  w# _! s0 e8 S3 ^2 Y* n, @喜歡喝茶的快來下單吧!!!!  v- K5 a8 o. I6 @
* E, c# |. d4 |4 N
http://www.ihergo.com/store/18532/events/no715693

國小生

沙發
回覆 Cherry7725 的文章
4 J6 p, x) w2 X
' U' t) S) v! F這個... 請問什麼是 "m"? 麥當勞?

大學生

回覆 3qwaejye3 的文章
7 E/ K, ~1 b3 U6 o+ W  f
# i# @+ q/ G0 c! t' w0 I/ @素滴~下次你去M可以注意看~同一個牌子的~

國小生

能不能直接跟你拿啊? 還要註冊好麻煩哪~~~

國中生

有看到我的資料嗎?我想要買

大學生

回覆 3qwaejye3 的文章% x1 k' P$ k! W2 X; F1 ?+ H, M' A
; V, m5 ]' J1 a
不好意思喔!!!用愛合購比較好統計~& y9 ^/ x: w1 {! q- y5 |; D$ d8 r
在麻煩你先註冊一下吧!!!愛合購不時都會有主購開團唷!!!

大學生

回覆 mimiruru 的文章" i/ B! B: i* _
* K; z, H6 [1 v
什麼資料啊??我沒看到喔!!!

國中生

回覆 Cherry7725 的文章5 r* @8 l9 G) x- _) ~) B1 L

! c3 m) c. @& Q' o/ a0 S& {. A不是要申請加入愛北大合購團才能買~我有申請說

國中生

我成功了~不好意思,我是新手

大學生

回覆 mimiruru 的文章
4 {+ }+ C+ p0 s9 H+ b
1 x! @  B( t' ?' m* U有成功就好~歡迎你加入~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。