iBeta 愛北大論壇

樓主: tsengwilliam
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問有人可以幫忙推薦床墊的嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近因為想換床墊,預算大概一萬上下不知道以這樣的價格可以買到CP質不錯的床墊嗎?想找下層是獨立筒上層是乳膠或是記憶床墊,習慣睡稍微軟一點不要太硬的床。因為市面上好像床墊非常多,真的看的有點眼花撩亂,也不知道該如何選擇,希望板上的大家可以幫忙推薦一下嗎?感謝大家!!!
3 l6 P. `0 g* R. v1 R

大學生

沙發
fran 發表於 2012-8-26 21:42
, N* K. V3 {  w3 \: K我們在復興路的101那家床墊店家買的
- Q" ?7 Q& Q" u$ Y% W建議還是到店裡去躺看看才會知道適不適合
2 [$ R( `. O; g/ P也或許 可以到附近工廠看看

X5 K( g: Q6 yOK!感謝摟我在找時間去試躺看看

大學生

upling0709 發表於 2012-8-26 21:46 + @: S# Z# S* B! @. S
推老K牌床墊 三峽復興路上也有~~

/ r2 w0 z: P8 b' }- @嗯嗯!!這好像是台灣蠻老牌的牌子我在找時間去看看感謝摟

大學生

dzk 發表於 2012-8-26 21:49
5 M- P) k8 a7 z1 sHihi, 我們之前都是去買 Y 拍的全球832 的床組, 買了兩次了, 價格很公道, 床墊組也不錯, 你可以去現場看看 ...

0 C- v' R7 i1 F( V- ^6 v( YOK!感謝摟

大學生

cherry 發表於 2012-8-26 21:50 % O+ E4 R* _' T- F5 O( p; u9 C
床帝國不錯,之前有在市貿展買諾蒂亞名床(下層是硬式獨立筒上層是乳膠床墊)還不錯用,有殺到一萬多。! p+ _& o3 M* K
您 ...

) N( y; k7 F7 Y( \* ~. q9 a2 lㄟ!這間我好像有看過,OK!!!我在找時間去看感謝摟

大學生

歡歡 發表於 2012-8-26 22:30 * w9 n) T; i8 ?8 v
我們家都是睡易眠床  http://www.imager-37.com.tw/product/product_feature.aspx0 o$ Q" S8 ~" A& a+ C
真的是很舒服喔 可以參考 ...
' P' d; z( w; k0 [$ p3 y& q
嗯嗯!!OK2 w6 d- ~1 v$ M  u
我再去試躺比較看看哪個比較適合我

大學生

珍愛 發表於 2012-8-26 22:19 ) h, r) _. Y6 s4 P' D1 X
好一點的---易眠床IMAGER-37/ K# n. k4 d% _8 }6 k
普通的---全球832 的床
$ x4 K1 h# c7 T3 T5 }這2床我剛好都有
- U6 M& m: I' u. {
請問一下這兩款有何差別呢?你說易眠床比較好一點而全球832比較普通,不知差在哪呢?

大學生

陳太 發表於 2012-8-26 22:33 ! G; h& U% i+ C' L* N( i
全球832 +1 我買了兩次,一定要親自試躺比較準,只是試躺的地方在南港,有點遠。 ...

6 ~+ t9 A8 `- q6 O# d0 x4 YOK!感謝摟我在找時間去

大學生

珍愛 發表於 2012-8-26 23:13
! \& {* W7 {* R0 u/ \6 N+ ]3 w5 ^我當時買床可是花了2小時在新光三越是躺哩8 p$ ]& v$ }& F' H6 h* |: x

9 |7 ?/ s3 j0 n4 z7 r9 E9 c丹普  VS   37易眠床
5 V  P* [! _! U9 ]7 J! @
嗯嗯!!!感謝摟
1 a9 Y. \0 s. z% L$ @& Q+ _那我再花點時間去試看看易而眠躺起來的感覺如何

大學生

正媽 發表於 2012-8-27 11:08 / l( Z4 d4 c* _2 Y( Y& u& c( ?" ~
我是在佳園路的床墊工廠訂做的,他們本身亦是比利時乳膠墊進口商( O& X' Z  V# p: T1 c2 n
所有床墊都可量身訂作
4 N  V  v2 `: X- G. ]9 H- k睡太軟容易腰痠背痛, ...

8 |# S: H0 y. k4 o9 S* [嗯嗯!!!感謝正媽我在找時間去比較一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。