iBeta 愛北大論壇

樓主: tsengwilliam

[生活消費] 請問有人可以幫忙推薦床墊的嗎?

大學生

好一點的---易眠床IMAGER-37% k0 n, Z; y; t6 H
普通的---全球832 的床2 {8 B4 l8 M- j1 r7 x3 e  N
這2床我剛好都有' v! l, C& ^3 B5 C! x+ ~/ V
有興趣可PM

大學生

cherry 發表於 2012-8-26 21:50
9 z* x# U, u1 L3 a+ t& g床帝國不錯,之前有在市貿展買諾蒂亞名床(下層是硬式獨立筒上層是乳膠床墊)還不錯用,有殺到一萬多。3 v+ D. z% k/ l  k; x5 ~
您 ...
6 {5 d* |% F0 T4 n2 i4 C
ㄟ!這間我好像有看過,OK!!!我在找時間去看感謝摟

國小生

我們家都是睡易眠床  http://www.imager-37.com.tw/product/product_feature.aspx! n; E6 U5 `2 a5 k, \3 _
真的是很舒服喔 可以參考看看~

大學生

歡歡 發表於 2012-8-26 22:30
+ x2 s8 B% H: z7 i我們家都是睡易眠床  http://www.imager-37.com.tw/product/product_feature.aspx
) n5 H4 e% K/ p( `1 P2 i% r真的是很舒服喔 可以參考 ...
$ f% x  I3 x) y4 Q9 D/ V
嗯嗯!!OK
0 s( p, u% `+ l# C我再去試躺比較看看哪個比較適合我

碩士班

全球832 +1 我買了兩次,一定要親自試躺比較準,只是試躺的地方在南港,有點遠。
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

珍愛 發表於 2012-8-26 22:19
3 Y' l5 e% p5 @7 A! n$ m1 t8 D好一點的---易眠床IMAGER-376 o4 `8 N8 ?; e4 J) Y
普通的---全球832 的床* Z) V9 W# |8 |* i9 n5 z- a
這2床我剛好都有

, O9 ~% l: s$ s: n3 w8 c8 X, C- Y請問一下這兩款有何差別呢?你說易眠床比較好一點而全球832比較普通,不知差在哪呢?

大學生

陳太 發表於 2012-8-26 22:33 - B: l  V0 m5 C* h3 D' i# T* a
全球832 +1 我買了兩次,一定要親自試躺比較準,只是試躺的地方在南港,有點遠。 ...

) ]2 q5 u" i2 S% {$ H# z3 h* XOK!感謝摟我在找時間去

碩士班

tsengwilliam 發表於 2012-8-26 22:49
0 `2 k2 t3 J! o請問一下這兩款有何差別呢?你說易眠床比較好一點而全球832比較普通,不知差在哪呢? ...

* c" G( A: q; \6 B3 V" z易眠床是整張都是記憶床墊,全球832則是下面是獨立筒,但上層跟身體接觸的那一面有不同選擇,印象中有5公分跟10公分不同厚度的記憶床墊,也有不加的,視每個人的喜好做選擇,前者價位應該兩萬多,後者一萬到一萬多的價位視床墊等級而定。
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

tsengwilliam 發表於 2012-8-26 22:49
# ]0 m' `; @5 ?! w請問一下這兩款有何差別呢?你說易眠床比較好一點而全球832比較普通,不知差在哪呢? ...
3 J9 v" G2 h- S7 x! |, {6 K( B( z
我當時買床可是花了2小時在新光三越是躺哩
( H0 {' i: d$ B+ e% d2 o, W1 I8 ?0 V& b6 w. j
丹普  VS   37易眠床: ]/ u& w5 G6 \+ {5 ]/ I, e; _' O
) ~7 Z/ J9 l! g9 |# h, x; C  y8 Y' G
真的分部出上下   後來我選了37   一口氣買4床
3 d, M8 z6 y+ L' I3 ^6 ]+ U2 @易眠床的好  用說的你也無法體會  只能說目前世界上還沒找到他的負評
9 y/ ?) d' S% p. d4 ~你先上他官網看看吧   ' U" a$ E5 q, e2 p5 S/ Q' b" H; K
價格非常貴   你能接受在去百貨公司躺
. W% F# J1 [7 U! E( V
  i3 [7 {. g" V* @至於全球床   簡單的說   就是一張普通的床
8 }8 V# \- F0 e7 L一樣的先網上搜資料   能接受在去試躺

大學生

陳太 發表於 2012-8-26 23:03
( v4 E7 ?4 Y" d+ J, Y易眠床是整張都是記憶床墊,全球832則是下面是獨立筒,但上層跟身體接觸的那一面有不同選擇,印象中有5公 ...

0 X# F1 x7 s9 A% s' s  o7 C有2萬多的   易眠床?????
2 p+ t& Q, N; ~+ R# h7 Y. l2 G# z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。