iBeta 愛北大論壇

樓主: kyosun
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 遲來的開箱-my house[更新-76.111.112樓]

國中生

樓主
這看起來和我們家的格局一模一樣呢。。這樣做太贊了。。我是不是也來學學。。哈哈。。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kyosun + 1 世紀館好鄰居~一切好說.....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

沙發

$ |* q0 H  P4 p& G- d0 m) [我只有改裝一下而以。。沒有裝客餐廳。。不過,我認真的看了一下。。這是面國際館的那一邊沒錯吧。。因為試著還原餐廳和廚房。簡直是和我家一模一樣。。嘿嘿。。不知道是樓上還是樓下的鄰居。。我是J5-15樓的。。

國中生

roger651017 發表於 2012-8-30 15:19 % z4 v6 M6 i" L0 ?  y
裝潢ing......萌媽,我們都來不及改了......

0 Q0 l2 E$ [. h哈哈。。我超爽滴。。因為我的餐廳和廚房都沒有動到。。用原屋主的。。今天我老公還說以後有機會改一改。。到時再請這位大師來幫忙。。哈哈。想到就好爽。只是要做成這樣的廚房可能要等我家兩個孩子大點了。。現在太小了。。

國中生

kyosun 發表於 2012-8-30 22:11
: f) X# D& y0 L4 y- \我相信還會有幫好鄰居們服務的機會啦~世紀館豪門吉第~能住在這裡各個都粉幸福......  ...
3 B+ N; R& G) H' R5 N' M
下次要裝客餐廳部分就有勞你了。。現在先不裝的,用原屋主。。這次只有改一下色和主臥,小朋友房間。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kyosun + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

roger651017 發表於 2012-8-31 16:34 9 N; v- N5 r; e  Z0 t! B- P4 c
有妳的 8 _! {8 P( k8 w, M- ]: F
, x' g% Y4 c( x4 m6 g1 I5 @
裝潢完工了嗎?

: ~1 z; E) V& \# v: [ 差不多算完工了。。買床和沙發就可以入住 嘍。。不過,可能要等到中秋節的時候吧。。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。