iBeta 愛北大論壇

樓主: w21124
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 天氣冷落,愛泡湯的都去哪裡?

碩士班

回覆 小舞 的文章: J7 U# n  H# u) w) B3 F

4 j  I4 e- _. m; n. @過觀止過橋右轉繼續往上行,約五分鐘吧!沿指標左轉上山,露天停車場(唯一不爽),小會開高爾夫車來載你(camera看到),全區最高,汶水溪一覽無遺~~~建議不要走72快速道路(會錯過汶水老街),清安豆腐街可以品嚐黑豆腐,乾粄條........
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 w21124 的文章/ ?; O) r, |# g( Q* u: Q3 @, }

1 _; }- d1 d' l9 X- M' z看來要找天來去探險了~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

回覆 小舞 的文章/ Q5 A" d0 \/ j- n# A

: F! S3 Y( u8 G$ V$ N( r: S* D9 w拜脫不要假日去
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 w21124 的文章# ]9 I" W! i' Y2 f  Y
" L. C. O8 [9 \4 T) K8 T
呵呵呵~假日是我的工作天勒!2 p7 m( p1 g* T5 G% z
所以偶都是非假日才去探險啦~~~
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

回覆 小舞 的文章5 Y$ [* [" r$ u' a- |: _
6 `) [% h. w& [5 c! y- z3 g
好極了~~~~~度假就是要非假日去,才能享受那份優閒,湯悅會館也不錯(龍山部落旁.美美的花園)
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 w21124 的文章
. L2 p  ^& s5 S! u8 S
  ?6 S5 W; v+ S( N/ k3 Y) Z不要再慫恿我了啦~~~(最近小朋友出走得很兇說)

大學生

社區
三峽最美的社區
如果有住中南部的,蠻推薦"關子嶺"的泥溫泉!! 可以利用回南部的時刻去走一走!
2 R: {8 P5 X# ~$ `$ t' |& I3 L我還真的覺得是目前台灣最棒的溫泉呢!!   8 d0 r- b, t, J, `4 u

碩士班

回覆 小舞 的文章
( G  J' r$ [& e, T% o2 X& \' ~* Z: a
我的小朋友才出走的兇呢~老頭我被操翻了,,,嘿嘿嘿=有得忙真好
~~~沉潛生息~~

大學生

回覆 w21124 的文章' q' S# {4 X' X' H

% k. C. s# f' O& J7 K& ~我對於你照片那隻約克夏超有興趣~~

碩士班

想都別想~卡早睏卡有眠~~那是我小女兒
~~~沉潛生息~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。