iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-22 06:53
: u" I3 F: p1 L9 T5 c7 z7 w5 p我也喜歡簡約的感覺7 y' g" ?+ w2 u  O- Y
話說,那個裁縫機是...............你會裁縫??????????
  y/ u$ F2 j/ t2 I$ t) c  ]1 M
你不信喔???!!

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50
" S! M' b) I/ G5 l你不信喔???!!

3 S& `7 ?. T* h, z
0 V8 _( x( A: i2 T+ X不是不信! a, u$ l% F- g, @
是我不會><
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

博士班

根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~/ `' o! ^5 i3 q! ^8 H
可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還有這麼好的師傅,
0 M+ h6 H: f; \7 H% N6 {* H等我有能力再買一間房子時再找師傅幫忙喔~~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

高中生

恭喜恭喜啦~~

高中生

leoliao99 發表於 2012-8-21 19:27 . [9 z& q( }5 y6 J; A
藍色光好有夜店feel 真讚
. W& c7 S7 P% n
想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈

高中生

文漢 發表於 2012-8-21 20:34 . p; z' Z  e- ~# r
很不錯囉!尤其是客廳,看起來滿大方的!
3 f8 B  T  Q& L1 s3 z; |6 M" D4 @感謝分享!
/ i/ A& q% [  B4 r
文漢  謝謝你唷   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居

高中生

絕對無力 發表於 2012-8-21 20:56 6 I: ]3 p' q. ~# {  W& m
歡迎入住北大~~! P. {7 _. A; R! x. Q1 e
這邊鄰居的熱情跟環境寧靜也是吸引我的原因

2 Y! M8 g9 q2 X無力  感謝你   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居

高中生

凱玲 發表於 2012-8-22 08:05
9 }1 `  Y1 i/ q' W+1,蠻有創意!^_^

$ m8 B+ T( Z* M& Z' N  T6 `凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-22 10:18
" `& _, X6 m) L# h9 O% B1 W2 E
& d  `- U9 ]* p" k不是不信' q! R# t( I0 s' d+ r& S
是我不會>

) I: c. t7 F. U8 M9 @1 d( M( I+ s8 oruru  我可以敎你做女紅

高中生

amysun0205 發表於 2012-8-22 14:14 8 h7 Q2 s9 S4 e. Q; H
根本就是設計師了嘛~好棒喔~比我們設計師裝潢(建商配合的)的還棒呢~+ x6 h2 L! K' ^) `" m! ~
可惜沒有早一點知道可以自己先做功課還 ...
$ n9 O/ P' s6 F9 l2 Q6 [# Q
只要家庭和樂融洽   即便環堵蕭然  亦晏然也    很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。