iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

碩士班

美、有音樂人的美感、- y8 p; c; c0 b1 s. B* U

( I# g# |4 v. U7 z1 k可否請問音樂人用的音響系統和喇叭型號、6 @/ @' k9 P9 B/ d! V
下一次升級想要何種音響系統和喇叭型號、/ |7 F/ J  L& N8 E: V2 L$ C+ |
以供如我之非專業者參考
: ^$ u: e' y7 X+ M. J
8 s) R; u+ l; U6 ^謝謝
happy weekend

大學生

漂亮閑靜優雅的家,讚!!

國中生

很棒的家!

大學生

想請問不含傢俱, 所所有施作, 這樣花了約多少錢?
2 e& L& g+ p* t" E! m/ D否給我師傅的電話? 方便的話, 請發短消息給我.- e5 t# k/ B; t5 j( Q; w" O
謝謝..

博士班

社區
風呂京都
OH!! 餐桌上方的那一朵雲, 與客廳的櫻花燈牆, 是設計上的亮點喔!! 讚讚!! 有特色!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

好溫馨的家
7 o( Q8 a6 v: L" ~+ `. S6 a8 M當初我也是喜歡周建志設計師的設計,結果一問之下,/ T, j: I7 B( }  H5 s
嘖嘖,光設計費就令我卻步,只好參考他的概念然後找別人設計。
5 q) U' I; ]3 T) S' T+ Z
( u# n5 _7 K; F& I0 u小樂老師家餐廳的天花板好美,燈光營造得好有ful哦,還有浴室玻璃牆的壁貼也超棒,4 O; ^3 {/ T. U" N1 v4 z# b& [: x
家中還有一台縫紉車耶,可以想見女主人縫紉技巧很讚哦,; S9 ~3 h( y& z5 z7 L8 X) e* x

& C4 R9 Y0 c+ ~% D歡迎入住北大,這樣我們應該會更常聽到小樂老師的歌聲了,! y: c7 |, g6 M2 o' D( `+ z; z
上週我們去海洋公園玩,小朋友還在問今天為什麼沒有在唱歌呢!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

校友

感謝分享...8 f6 E% x5 s; b: g

# x+ P8 T6 a% E% i; u; z好美好棒好溫馨的新家...歡迎入住北大~
我愛北大,我愛我家~

國中生

這個風格~讓人覺得好溫馨喔

碩士班

很舒服的家~~
8 y: D/ S  H& Y/ K! r歡迎加入北大

國中生

歡迎成為新鄰居!
生命的目的,在於幻化出不同的組合
生命的意義,在於那稍縱即逝的感動
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。