iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

吳小比 發表於 2012-8-22 20:52 # F' m1 t( Y# U, ^
恭喜恭喜啦~~
0 j6 h9 G( `+ F: p3 K
小比   很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居唷

高中生

歡迎來做厝邊
* X) D* }2 F( s: H/ w+ {  e$ N

高中生

詹瑩瑩 發表於 2012-8-22 22:05 - B6 t# ^! ?6 N) }
歡迎來做厝邊

* k6 Z' m9 z$ g+ {% a! u9 ]很開心加入北大行列  與你正式成為鄰居

大學生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:50 # ^' J% i8 H/ J' b4 K: s$ G
想去夜店   家裡有    這樣就沒有理由外出鬼混啦!  哈哈
; o- f1 ~! a+ g8 H2 e
沒錯 既安全又省錢

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:53 9 {( K% N7 x5 u8 F1 S$ [9 E* A
ruru  我可以敎你做女紅
! X* Q6 n& n. I* O  h/ C; E# U
! T5 Q8 W; b9 d4 }$ F! S
我怕縫紉機><
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-23 08:30
" Z5 l& o) H$ x: B" j5 y! C7 D% L* j; N7 R/ I, j3 Q
我怕縫紉機>
8 u7 r' s1 ~+ R, z# E
但若有這機會
( r( b; l, ]. L1 a1 q我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面><,想吐。)
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

高中生

leoliao99 發表於 2012-8-22 23:02 + |* X% T6 y* d* P
沒錯 既安全又省錢

* \+ g4 x( `) Y沒錯  只是這個夜店有個3.5歲的小鬼會吵

高中生

rurubaby 發表於 2012-8-23 08:31
5 W9 _8 E9 m2 l2 R% P但若有這機會$ C* f* x8 S; i0 r) P8 B2 p0 f
我願意學習@@"..................(想起我媽媽被縫紉機的針扎到的畫面> ...
9 }5 B0 E) m3 q& _' o
夫人   您還是讓奴俾們服侍好啦!

碩士班

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 21:52
$ t) D) G# N% i/ O7 \- k# [! i凱玲  本想裝七彩霓紅燈的  但是會被我老婆扁  於是做罷

( U& |& I" ^* P0 D& C: P: M要是我就裝七彩霓虹,只裝一種顏色,可惜了那朵超美的雲,) S  r* d5 g1 L9 G4 z" f
沒關係,小樂老師等燈壞了再跟老婆ㄠ一次看看,加油!!!
) f1 }# h6 y6 u* L$ A* N2 |不要忘了,改裝完成要再po一次七彩顏色的給我們看就是了。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-22 09:50
8 B, W, f& f( {& D; d, K你不信喔???!!
; A& q) _( z  h; f; O
你真的會哦?!太神了,
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。