iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

回到到指定樓層
樓主
這應該是小樂這輩子最後一次換屋了
4 j% F% E! {/ A喜歡三峽北大特區內的寧靜和人文  前後看屋大約2年 直到今年才算密集的選屋
) O3 @1 A* ~3 i. k7 D大學劍橋社區是遠雄的房子  連2年獲得新北市大型社區評鑑第一名 設施完善 環境清潔優美 $ g) A7 o7 w" g! X
5月間談妥買下這間位於17樓面向大義路的房子 花2個月的時間裝潢 ) e+ ^0 t- O9 a- j/ k0 d- @
八月初正式遷入成為北大的一員啦! 原本裝潢找設計師
" `% h3 T9 n7 C' g( d( ]0 C但是超出預算甚多 於是自己做足裝潢設計的功課 / g- f( F/ Z7 c; ~
翻遍行家設計師作品  再與認識的木工張先生及其工班配合討論 2 O* R' i1 b' D5 N3 W/ }4 g
裝潢期間動用木作 水電 油漆 冷氣 窗簾 等
/ Q2 \' j8 i9 \- l6 o5 k終於完成我想要的極簡混搭風的STYLE
; R, K. d  ]  P$ _$ x  q* Q木工張先生及其工班的施作非常細緻 收費也合理到不行
- `0 g0 n# q% S' f如果各位有想要認識小樂的木工朋友張師傅  N0 r9 m. j5 o
可以與我聯絡唷!
- h( W, W3 O2 h# Y7 x) @2 @* [9 f; W7 l) C: U- ]. l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 33 人評分金幣 收起 理由
愛家工程師 + 3
hockeyhamlet + 1 讚!
great184 + 1 很好~我喜歡!
jason3533 + 1 讚!
阿穆 + 2 很好~我喜歡!
alin + 1 恭喜新居落成!
小龍 + 1 很好~我喜歡!
e_digitalpower + 1 很好~我喜歡!
james + 1 恭喜入厝啦!
蔡小羚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 52   查看全部評分

1萬

校友

沙發
水水...........有做足功課喔!
江海納百川~所以成其大

碩士班

我也超愛這裡的環境! Q9 s' G- p+ K" E
居住在北大特區真好!!

碩士班

/ o( N) v$ S! g. t1 }4 I2 K% g請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?
+ c, P4 u6 ]6 Q) P! A; w) c  }% m# L+ _
有簽約嗎?不好意思,能否告知抑或發消息給我,感謝。

高中生

阿舟 發表於 2012-8-20 23:14 ) z% m% ?5 c: D9 w, D/ V& ~6 q
請問如何和木工師父溝通?如果不太會畫圖,如何把自己要的感覺傳達給他?
9 @( y' D' j9 k) w; N4 O2 L! ]# z$ z7 |7 e( A- |8 A
由木工做統包,其他的師父如何找 ...
9 _; Y# w2 l& R
上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域/ A8 J8 Q  ?: j* l; q
再找櫃體的式樣  包含窗簾地板玻璃燈光等等的式樣  木工統包  他們會有固定搭配的其他工班2 \! U7 H; Q' \: ^  C$ o- b5 `6 I1 D
例如  我認識我水電工的朋友  他知道我要裝璜  就介紹木工張先生給我   張先生在牽出一串工班的人! k/ j/ y3 J7 [$ D( K5 T& I
我強力推薦我的木工朋友  如果你的預算有限  找他就對了

碩士班

恭喜^^
0 S0 r# [; `- p, p+ F木工不錯~

高中生

深藍色 發表於 2012-8-20 23:30
+ {# Y/ @+ z2 Y恭喜^^
7 ?3 [8 _: f& m木工不錯~

, _  z6 c* t5 D7 ]8 M2 g木作  工的部份真的好細緻  裝璜前我先參觀他另一個工地  看了他的施作後  我才決定找他的

高中生

dingding 發表於 2012-8-20 23:08 3 v, D! c- P4 ~4 l9 B! W* X
水水...........有做足功課喔!

6 Y: c' o/ G) ?& J& j感謝這群裝潢工班的辛勞  

高中生

landy 發表於 2012-8-20 23:11
9 m6 h! O6 d$ u$ o/ D9 z. X我也超愛這裡的環境

. A6 g+ C3 `/ a8 ^能認識你們這群鄰居更好

碩士班

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-8-20 23:28 1 O8 L2 b+ L; p' y
上網或購書找裝璜設計的圖片給統包的工班看  大致搜尋區分玄關 客廳 餐廳  臥室 廚房陽台等等區域
* v) J: n0 A4 p/ t' t3 q$ Y再找櫃 ...
6 z5 a5 u; R% b# g9 s
謝謝您喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。