iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 小樂的大學劍橋新家開箱文

高中生

恭喜恭喜,何時才能再度開唱啊?

高中生

本帖最後由 街頭藝人樂覺新 於 2012-11-6 01:17 編輯 ; p; J$ M- O: \* X6 L) r: ]

; Q6 e& O6 J: j1 ~6 \0 r" D 不知道嘞

高中生

恭喜恭喜唷!!! 北大是個好環境
' C3 K; t/ p+ U$ v. V我即將也要搬來這了 話說還在選 可能我比較龜毛' C* g: \. E! K) y2 Z. p3 J

5 p0 N: \* ?# r  M  ~5 n你的新家裝潢很不錯 木工的技術很讚 還有看的出來有認真了解裝潢方面!!  A& M9 v& B" a5 M
如果我有需要 不知能否請你幫忙介紹呢???因為 裝潢預算也有限 打算自己設計請木工做

高中生

judichu 發表於 2012-11-7 20:30 8 k: ]0 `; M1 c) r, J4 H$ n+ h
恭喜恭喜唷!!! 北大是個好環境
  v# n3 H. N( C我即將也要搬來這了 話說還在選 可能我比較龜毛

8 {! A4 F+ P; }4 d+ [- W' b裝璜後入住大學劍橋新居至今已將近4個月  不論大樓的管理  或是寒舍內部的裝潢  
: w8 m; N0 w- ~+ u7 V0 ~2 s/ W讓我們一家子住起來心曠神怡 舒適開心
2 }9 K2 s+ b- |/ R我的木工師傅及其工班都很專業且敬業  收費也公道(跟設計師比起來至少低3成); P' F. I$ D% V
我強烈建議張師傅的施作    如果你有裝潢的需要  您可以敲電話給我(0910-061-329小樂)  
0 R9 ^% W+ ^7 l0 Z4 D* ?: ?$ V我再告知你張師傅的電話  你們自己去討論細節!$ i* k9 W+ e; ]* o6 Q
我相信不會讓你失望的  希望你也有一個舒適精緻滿意的裝潢
; _/ C9 J9 f+ p$ E8 x9 `* ~$ @4 h& w5 E! A; @1 ]

高中生

哇!!你選的色系是淺色系,日後會不有變黑的可能呢?
, A2 c6 C$ l0 B% Q如家中沒小朋友到還好!!或許是我多慮了!!
: f1 Q2 v4 L7 T: ]4 j1 v2 F恭喜新居落成^^

高中生

great184 發表於 2012-11-14 12:36
: {9 Z4 O0 [. M$ l哇!!你選的色系是淺色系,日後會不有變黑的可能呢?
8 Y' ]/ {: I; O4 y8 C7 M' C% O0 ^如家中沒小朋友到還好!!或許是我多慮了!!
' S+ s+ K, }) \! o( P恭喜新居落成^ ...

0 P- P$ ^* z, T5 q( T/ Q% q很開心成為你的鄰居!
1 |3 |3 o0 W# t" M) K( Q7 G5 Q; X因為喜歡家裏頭明亮一些: ]% @0 W: }7 l7 S% a  s; ?
因此選擇淺色系的風格0 R4 ^/ `. O  ^" s) v* R/ X
就連沙發都選用白色# |" `; F/ M* E! _
所幸落塵量不算大 小朋友也還算安份
+ _* z) m% s, Q; W0 y" j# Y日後就得勤快一些  擦擦抹抹總少不了了
' f$ x3 l- b* p5 u8 \

幼稚園

恭喜,劍橋是個好社區

高中生

Aaron 發表於 2012-11-15 10:23
) \2 {# I' O4 a9 Y9 [" G: e5 J& B( {恭喜,劍橋是個好社區

4 x: H3 F$ q$ Q0 `" P謝謝你  我以住北大為傲  好高興成為你的鄰居

高中生

街頭藝人樂覺新 發表於 2012-11-14 15:02 - G" V9 z$ _% Y1 M8 E6 A/ T" @9 G
很開心成為你的鄰居!
' \1 c, T, z% K& j4 B7 y: }因為喜歡家裏頭明亮一些) S+ |* I) M% k
因此選擇淺色系的風格
7 Q6 V/ @9 I0 \9 @$ g
那到是!!我住北大都五年快滿六年了!!
2 F- c' m! @/ x8 P/ j看到北大從無到有最明顯的就是各條馬路的路樹越長越好!!
, B- F6 z* D4 q4 M8 j3 o9 n5 ^. o96年329檔期來看遠雄的建案最高才開到17萬但現在已高到, z. ~( R& @9 I
這樣真是怎麼也想不到不過我還是喜歡這裡的一切' h. ]) r2 C) _: B* H
很高興能認識你

高中生

great184 發表於 2012-11-15 20:33   }7 d  {0 Q; l3 l* l$ e- k
那到是!!我住北大都五年快滿六年了!!! E% R; w& y2 M9 P; ]0 [
看到北大從無到有最明顯的就是各條馬路的路樹越長越好!!
& q+ n; n: P2 o7 a! [96年329檔 ...
  g8 r4 h/ i! Y; N1 F
哇  你算是北大特區的長老啦  哈哈- `9 [  X- _9 X; y, G  o; c
那我算是菜鳥了   
, e5 u. C# W' M8 V5 W& _, q# C& q! V希望特區內的環境會越來越好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。