iBeta 愛北大論壇

樓主: taisuco44
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 台糖北大健康超市<最優品質;最殺價格>的生鮮蔬果!!

幼稚園

老飯糰 發表於 2012-8-22 09:57 8 p. z  L$ _/ x' h
好用心喔! 這樣會更方便, 我們家一定會成主顧的, 因為我們非常需要有機蔬果!( `' Q$ c( Y" t3 ^# H( ^, P
...
, y" Y; r4 t/ E* ^* E! F6 Z( T/ K
感謝樓主!!2 i2 Q. z1 [' }# s9 i/ |
您可先至「台糖健康易購網」選購台糖自產有機認證產品,品嚐養生健康又美味,保證讓您一口接一口…好吃、涮嘴又健康!!
) U" n6 K% F; Y/ c, S, \2 [. O! e9 p/ Y) d! \
網址:http://www.ego888.com.tw/FrontviewController.do?action=Category&catalogid=279

幼稚園

581tfp 發表於 2012-8-22 09:58 : ^4 L- Z9 r) F2 _5 e% N1 N
一定支持!
* f6 c( t. ?% h
感謝樓主!!  

幼稚園

wisebaby 發表於 2012-8-22 22:58   A3 R" P- W8 r" Y6 D
哦耶~~~ 太棒了!!!
) _9 d) R( A/ c4 h$ V% Q請問地址在哪兒呢???

. j2 d! Q' C! K3 Y台糖北大健康超市位於遠雄凱旋門百貨城 (三峽區學成路上) ,預定9月中旬開幕,歡迎樓主蒞臨選購!!
: Q) A  a6 X3 Y: C" t+ z$ m( Y5 W

幼稚園

wisebaby 發表於 2012-8-22 22:58 ( E- u: y$ f9 y2 Z. v
哦耶~~~ 太棒了!!!
  h6 a- `0 I* h請問地址在哪兒呢???
, k3 P& g1 j) W4 @6 k
台糖北大健康超市位於遠雄凱旋門百貨城 (三峽區學成路上) ,預定9月中旬開幕,歡迎樓主蒞臨選購!!   

幼稚園

深藍色 發表於 2012-8-22 22:11
* }8 J" S2 Z8 K7 u超級期待你們最優品質,最殺價格的生鮮蔬果!!

4 Q: ]( J3 E; z' H感謝樓主!!  

幼稚園

megglinw 發表於 2012-8-24 11:31
$ Y4 I! G. k3 s1 f期待開幕喔!
: {% Y5 N& S, i
感謝樓主!!

幼稚園

小語媽 發表於 2012-8-25 16:27
/ k/ I* C6 y4 [1 W% H2 G好方便!主婦又多了一個選擇消費生鮮好地方
, g0 Y/ u. Q# E& ?; @6 r3 e台糖排骨,喜愛肉品其中之1。
; H$ \$ Z+ \. d, l! g
感謝樓主!!台糖排骨也是我自己的最愛,4-6塊滾水燙一下,加上大黃瓜or苦瓜or竹筍or生鮮香菇(加1-3片薑片)or金針or..........放入電鍋,一週的湯都有了,每天不一樣,不油不膩,而且從飼料端(我們有2座飼料場)到養豬場我們都是自產自營!! ; i' |% |3 t3 W( B0 t8 {

8 r! l1 B7 u; K; u- A保證讚啦!!     

幼稚園

redbluewei 發表於 2012-8-26 21:37 $ U& _, A5 r0 P# M& \2 D8 r3 L/ c
非常期待,好像9月中旬(or下旬)開幕,我個人會把重心由『全聯社』移到『台糖』。 ...
& F: |. ^3 ]! ^/ t( J0 Q
感謝樓主的支持!!  

幼稚園

青島水餃 發表於 2012-8-30 02:00   r9 Q2 v( m5 i  ^5 `* Z
哇~~~好棒
% i, [$ p  E- H" ]7 V/ \* h& B好期待~~~
3 e& R( {$ h% I  Z5 k/ @4 t
感恩樓主!!

幼稚園

yan 發表於 2012-8-30 08:40
5 c6 Q( ]) B: p9 P: D台糖  無打抗生素豬肉品+14 [* [$ L7 i1 h" U) l  e7 k
     非基因改造玉米粒+1

. _% X  Y" L1 x& @3 [感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。