iBeta 愛北大論壇

樓主: taisuco44
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 台糖北大健康超市<最優品質;最殺價格>的生鮮蔬果!!

1萬

博士班

試賣及開幕的營業時間是幾點到幾點呢?

幼稚園

以後買生鮮蔬果更方便囉

幼稚園

- q# n5 i, W8 I8 \
寶麻麻 發表於 2012-9-3 00:00 : ^# l- S3 h. N- K7 b" g; q
以後買生鮮蔬果更方便囉

2 K  l2 S# Q) b3 ~3 u# P$ F
% p, s8 E$ g$ I: l# V0 E  E感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!   ; Z' ^7 H( s3 Z' `$ c- o" v+ b

! J( k; y3 u% ]) Z! B. S    台糖公司「北大健康超市」將於9/5(三)~9/12(三)開始試賣,試賣期間辦會員卡,每人贈送鎖鏈鑰匙圈一附(送完為止),另加碼送台糖客滿意冰棒兌換券1張(酵母、甘蔗清冰、古早味)任選一種。9/13(四)隆重開幕,當日早上入店前200名送「開店紅包」一個。 8 N# [/ ]/ a" R( O4 X

$ Q* Q7 G  `9 m5 q+ T
( L& \/ m" ^/ e, ^營業時間: 08:00 - 22:30

博士班

taisuco44 發表於 2012-9-3 08:02 7 c- f1 N6 d1 t
感恩樓主,也歡迎您蒞店選購!!   
/ t) q% x9 `+ q1 d5 x4 p& E
+ y$ @. P% h- _9 V$ l- K    台糖公司「北大健康超市」將於9/5(三)~9/12(三)開始試賣,試賣 ...

0 k; |( z' _+ i; `1 m你好請問有賣生技的東西嗎?例如紅麴 銀杏 或葉黃素 維他命...謝謝你

幼稚園

hellen3883 發表於 2012-9-3 09:56
" \( @; K9 K2 d/ q& u) w& K你好請問有賣生技的東西嗎?例如紅麴 銀杏 或葉黃素 維他命...謝謝你

$ G3 o- ^2 }) ~樓主您好:
9 i4 Y& N* m- A4 Y* X              台糖北大健康超市除了台糖本身熱銷生技產品,如寡糖乳酸菌等...,也有知名生技公司商品, 維他命等,歡迎您蒞店選購!!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。