iBeta 愛北大論壇

樓主: 小小秘書
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 九份風情

國中生

回覆 u2194739 的文章4 O0 h& A* Y- m  N; e

% t* `) V! h6 B$ V, \" G如果你願意花點錢的話,其實附近都有代客泊車的停車場,
4 `4 C1 h+ H" ^只是要留鑰匙給他,因為我的小馬已經是十幾年的老車了,
; K$ K& g) e, {/ }/ H9 U! W所以放心這麼做,如果是新車的話,不建議喔
很高興認識大家

高中生

社區
重建中社區
其實去九份...不一定要開車吔~!
+ q. H- t/ Q8 |* c: b7 s開車去光停車就不知要被卡多少油了..
  \7 X1 d5 Q  R6 o0 v* ]9 G" ?- M/ t" a8 E+ A
最近發現.." r. O* _" O+ r( F: ^6 ^1 z2 @
捷運忠孝復興站1號出口處到到金瓜石的公車..
+ K) N- {$ \# T" ~% y6 L. k( @: \15分鐘一班..
" E/ T: l& j+ x8 J5 x" h: V- j一趟一個人頭$102元,時間約80-90分鐘..
2 l0 x- _: e3 U; i8 R  N聽起來很久沒錯..
+ L- B+ T$ O3 M8 c$ `9 O  ~  Q9 g但搭車的人比較輕鬆自在呀..! T9 d/ W; ?8 k# U( H
可以欣賞延路的風景..或和友人哈啦聊天..0 @! q" }% N$ G* q- a; w
不用煩惱待會到了目的地停車的問題..
8 B) G1 V1 M, B0 G5 W4 R  y/ V4 n無後顧之慮啦~
; x" E! f1 x1 u6 e如果你不想搭公車...那當你在排隊等車時..會有幾個計程車司機來跟你喊價..
' `2 z+ ~* v# k0 R2 ^5 f那就看你自己囉^^
" S! z; T) |. u9 t. w  V$ U3 w* M我個人是認為...還蠻方便的啦...假日...不就是這樣悠哉悠哉地晃著嗎.....呵呵!!& w8 A5 x: X& Y( Z% T, y. |
珍惜~體諒!!

國中生

忽然好想去玩@@"
努力朝下一個目標邁進

碩士班

一直都好想再去九份走一走,並且過個一夜~好好感受那種懷念、寧靜的氛圍~

碩士班

社區
京都
一個人的旅行~~有種悽涼的美~~~呵呵~~這也是我常做的事~~
愈來愈愛上北大的環境...

1萬

博士班

社區
臺灣
只有自己一個人散心喔----可惜阿不能陪美女遊九份
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

國小生

回復 歐陽 的帖子
! {- W- m4 P* X7 ?6 c. q% n2 U) |$ I' Q) \. t2 b# l
以前呢.....是沒有!!
5 A  O' Y, P( D) c" S2 K! w現再有一個體貼的男朋友囉!+ i7 ]# S6 L$ w6 A9 J  Y6 |  p

國小生

九份,九份,久久一份。

高中生

嘿嘿~~我後天要去ㄋㄟ....芋粿~~我來了~~
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等

幼稚園

很久沒去囉~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。