iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 您好久沒來囉!

大學生

老飯糰 發表於 2012-8-19 17:43 & d8 v% w  `$ y
有去啊!討ㄍㄟ,有個問題喔,我發現豆豆冰外帶比在店裡面吃少很多,3 Q# j6 z  H) v) k0 R$ M
是我自己想太多咩?反正,我後來都在 ...

# O- d3 ~0 [+ B% O8 `一樣多啦!
# ]' _, P& w8 H# L* }店裡的盤子會騙人喔!

博士班

紅豆牛奶冰和超級芒果爽是我們家的最愛, 只要我家有訪客,  我都帶客人去吃冰, 介紹這家是北大冰店的指標

大學生

一步蓮華 發表於 2012-8-19 19:07
5 D; ]. V5 j) t& n' f. |; R- {有加牛角粉做的....................有壯羊的效果...........您老要來一根嗎

! X1 {! y! W+ `7 G6 \$ P+ E  w一步正經點!

碩士班

以利亞 發表於 2012-8-19 05:24
  g; t# T0 J  n鴉片檸檬汁真的有含鴉片嗎(之前聽朋友說  鴉片粉圓其實含有微量鴉片  只是低於容許值  不知是真的還是唬弄 ...
  N# @5 Z9 N9 V+ E
像吸毒一樣,一旦嘗試就會上癮。
/ V/ [; o# J" h6 s) g! S, _
* v0 t7 \. j. \' K$ }/ E' R# ^我還是最愛紅豆牛奶冰。

大學生

阿舟 發表於 2012-8-21 20:35
  D+ o2 g7 [8 u" u* _像吸毒一樣,一旦嘗試就會上癮。; p6 d3 W9 R) ]+ r* @/ r, j- h
1 E2 W. k4 D% ~
我還是最愛紅豆牛奶冰。

* C, m) L4 g6 U# s下次可以試試燒麻糬~粉Q喔!

碩士班

呷很大 發表於 2012-8-22 22:59 0 C+ J. _: g% O
下次可以試試燒麻糬~粉Q喔!

9 A6 R5 G4 b4 Y6 e1 w7 G7 ?7 S; wOk!下次吃吃看。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。