iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 用洗碗機的人多嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
在網路上看到很多人用洗碗機的分享心得,看來好像不錯用,省時又省力。$ f# s1 F0 Z& v. `9 y" \
通常日系是桌上型,而歐式是落地型,我是想買日式的,因為比較小,不用堆一大堆再洗。- o' d# f. t( U
桌上型的比價比了好久,有的還有洗菜洗水果的(美寧牌),美寧牌是那一國的呢?但功能真強,桌上型的有1萬8到3萬都有…,我覺得3萬就夠貴了,再超過就不在考慮範圍內了。
) o+ U" z5 V% v( j; P請問有用的人發表一下心得吧?好用嗎?很怕買了不好用,一次這麼多錢。9 o! p- q" {" a9 ^4 }, A: O

國小生

沙發
回覆 tatinic2 的文章6 J, h" {& x/ P7 [5 C! q- U
, f& e3 N3 j1 U% T+ @# s7 J  A9 \
我們家是用ARISTON(三萬不到)落地式的~~我跟我先生覺得非常好用!!! w. Y/ C& y* D8 O3 \2 z2 Q
碗盤, 鍋子都洗得亮晶晶的!
& G- R, l" Q: j  N2 P可以考慮看看

碩士班

本文章最後由 tpemartin 於 2010-10-3 15:57 編輯
& Y# Z2 `/ G! ^
+ f9 m7 j- M/ g9 A& ]/ M' W如果你是想要把所有煮飯的鍋具也放去洗建議是買歐美的12~13人份洗碗機,所謂的幾人份其實是用碗盤來算,但是你煮飯一定會用鍋具,一個中型炒鍋大概就佔掉至3人份的空間,買日式的6人份如果是小家庭,你勢必要自己洗鍋具。
3 N* d- X1 }3 l  v2 k: F1 v2 w1 M' w6 z/ X
我們家是把洗碗機裝在水槽左下方,如果量很少用手沖洗,它的位置剛好可以順手放置當成晾碗架,不過我通常會累積一下,只要有超過1/3就會開快洗35分鐘,洗碗精放少少就很乾淨了。當天如果有開伙,連鍋具全放量就夠多了。個人可以說是天天在用它,好用+1

大學生

好用!* Y* R* K9 `- w  X/ ~0 P
但量還是要夠多,平常不是吃飯時間,洗個杯子、盤子就用不到

站長

我家是林內洗碗機,量多的時候才會使用
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。

大學生

大胖豬 發表於 2010-10-3 15:39
/ O8 u! e! `6 R% F我家用洗碗機器人

4 L" ~( c4 A1 p呵呵,我家也是用洗碗機器人, 省水又省電, 價格又不貴, 真划算

幼稚園

社區
麗寶-世紀館
史老胡 發表於 2010-10-3 17:16
% @7 A8 t' D; T2 S. {呵呵,我家也是用洗碗機器人, 省水又省電, 價格又不貴, 真划算

^. g5 ^* U4 E5 A0 P: Z- ?) F. A什麼是洗碗機器人,可以告訴我型號或廠牌嗎?
& q9 Y: e7 j; [5 e2 r

大學生

我家也是用洗碗機器人 很省電的
8 F  E" M' h6 W  n1 t大胖豬家是用菲傭牌 我家是老媽子牌的

國中生

回覆 kwl 的文章' e" ~+ f6 [% G" z

% x! }8 L% S- z* {好巧阿.....大家都用同一款.....我家也是

碩士班

kwl 發表於 2010-10-3 18:23 0 P1 l% |% \/ o# X; m
我家也是用洗碗機器人 很省電的
5 ^, i+ f' b  n大胖豬家是用菲傭牌 我家是老媽子牌的
7 o* p! b6 Q( X9 X, O% p
我家是 台奴 牌 .... (就是我 Orz...)
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。