iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工藝繪畫] 繪畫行腳 2010 - 桃子腳中小學

國中生

社區
樂活郡
回到到指定樓層
樓主
今天太陽出來就醒了5 {8 d- T3 S( B& M
整理後拿起畫具出門
6 O7 K- {: e0 f5 Q+ P$ Q. V來到一直想寫生之處& F! F! R  q1 o5 n, \6 R
因親友說這是小學嗎: H9 y" M0 f- R$ P) K0 ^
看起來像未蓋完工廠+ P0 X0 i% h& D# `7 n1 k/ e. s
今天畫起來還真是熱, [% |7 ^# [' A( f# D5 s: C
兩位警察來巡了兩次
1 b( B; N, G' u+ ]2 b第三次車停好走過來6 H3 ^9 e4 k9 x/ {
說著先生快畫好了嗎/ @8 U) Y& r% `+ V" ]/ ^8 O5 W
我說你們來我就好了
$ N$ Q1 v8 k! E& \( J........恩.......ㄟ.........# u2 ^- B+ b/ ]+ G& z
可以幫警局畫一張嗎
# h% S! J' V4 ~2 s) y( j+ {我們警察局很漂亮喔
" o- o: [; W) `4 V8 p7 v哇列還以為要開罰單
; B. H6 |; |# {' W- ~2 q- ~: ~3 b在大太陽三小時底下! ?$ n" [8 C4 {: o# D
在警察大哥的讚美下7 s% i9 N0 }  |& g
終於把它呈現於畫布! I! m! S- a- B! ]$ j! X

8 ^# O# o1 T. S
% w9 g2 }- a( l4 D! f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
Shellyyeh + 1 讚!
海棠 + 1 讚!
紫薇媽咪 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
本文章最後由 Wennie0828 於 2010-10-2 17:31 編輯
2 s  k0 T' P9 U4 [# ]& x# ^" s3 z8 t% U, H4 i' s
畫得好生動...水啦

國中生

早上出門上班有看到您,畫得真好

碩士班

畫的很不錯哦!9 \% J: B6 h: p$ e
不過您是在安全島上畫的嗎6 N) M6 t6 v  ]) I
不止您自身安全有危險,我想用路人如果忽然看見您,應該也會嚇一大跳吧!
8 @5 q2 T6 S6 }- C; F5 z, p

幼稚園

一個字,屌。

高中生

真羨慕你們這些會畫畫的人。沒那個才能
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

幼稚園

早上我有看到你ㄟ~~好棒5 V! B* @1 h' `1 y
有空再多出來畫畫吧9 ?9 D  ?+ f6 K# s* {
可以啟發孩子們的美感呢) Q* A9 H5 u, l; i

; ~" u9 D* a$ x$ Q( G$ u

博士班

我女兒也喜歡畫畫~哪天畫成這樣........
( s+ k+ R2 Y+ R( l$ b0 f3 f我會很感動!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

社區
樂活郡
本文章最後由 小孩 於 2010-10-3 21:03 編輯 ( ]8 K- S* q" [! W' I7 a& E4 N
% q" y1 R1 W  N$ K$ ^
謝謝各位...
2 J* g5 Z* O+ ~, z0 F6 T+ d! o1 O( `) K6 W6 j$ e
選地點時....學勤兩邊不是太近...就是太遠...
* h+ q% K8 {) a4 k; D所以...最後選在中間....也想說早點去...早些畫完...8 P( A9 s0 A  h+ h& i

: h4 J/ Z, {. s危險...當時是覺的還好(會再多注意ㄉ)....
; T) u1 t# R, Y& m1 Q* V5 F, R
8 s* z, a  d, o5 u  A

站長

好生動的一幅畫
愛因斯坦:「這世界不會被作惡多端的人毀滅,而是冷眼旁觀、保持緘默的人。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。