iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工藝繪畫] 繪畫行腳 2010 - 桃子腳中小學

國中生

社區
樂活郡
回到到指定樓層
樓主
今天太陽出來就醒了
0 f" m0 d1 x: G3 d+ a整理後拿起畫具出門, c# m( V% }( Q1 Z+ A3 L5 w
來到一直想寫生之處
6 M3 k8 H: `0 b3 a1 x8 g因親友說這是小學嗎! t& Z1 R* r! m
看起來像未蓋完工廠
8 S% h5 Q  k4 R+ N6 _, {今天畫起來還真是熱
6 [! D1 |# V) e/ s* W兩位警察來巡了兩次
! N! g. V! y) ?% u$ `+ S第三次車停好走過來7 V5 U% ^# ]5 I  O3 k, q
說著先生快畫好了嗎: V. t6 @" z6 j+ L/ O! m% H
我說你們來我就好了; L$ Q7 P4 ]/ R9 \. V3 b
........恩.......ㄟ........., x& m  H0 _, \3 m0 E. i' k
可以幫警局畫一張嗎7 S- ?  Z- b/ h( }/ ]' N# Y
我們警察局很漂亮喔; \3 l# M( m" j" V& c
哇列還以為要開罰單; J- L* q/ ]& G, \) t3 ^
在大太陽三小時底下9 m- ~+ w7 q" c
在警察大哥的讚美下
5 N. f' R7 N' g  p# O3 {) o( f終於把它呈現於畫布
" J, O) K  Z, H- Z" Q& S! P$ b' Q5 R. }. f1 O
1 M. e: ], u( x' L* Y0 B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
Shellyyeh + 1 讚!
海棠 + 1 讚!
紫薇媽咪 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

好厲害的一幅畫!8 U- v7 F; A* T; r+ v9 B1 C

大學生

哇~~~好厲害唷!

幼稚園

畫的很不錯耶!

幼稚園

這是油畫嗎?

幼稚園

畫得真好

幼稚園

高中生

好有才喔^^b

高中生

好棒喔~很生動的繪畫~

幼稚園

好美喔, Gooood
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。