iBeta 愛北大論壇

樓主: 熊媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳一,三,四,五,六年級抽籤編班結果

高中生

社區
重建中社區
樂爸 發表於 2012-8-13 10:50 8 R  g- m7 E- ^% H
我家的是一信

, p& ]$ H8 ]$ n/ M5 o" ~% }同班呢
珍惜~體諒!!

博士班

傅亮霓 發表於 2012-8-13 13:21 , ^4 p" `. A; p/ j
同班呢

. e# }' H1 u! h8 ]6 I4 O' _5 Q4 C這麼巧喔~
4 R: W# a9 _- G8 x+ b可以組一隊了* _9 g! S1 T  v2 ~. Z1 _3 a
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

abu 發表於 2012-8-12 03:16
3 s. b, S" p. }  b& ^5 v% W1 V哈哈.看到了....我兒子是忠班
# u( r) M$ V* g: X  x
我女兒也是忠班

高中生

社區
重建中社區
樂爸 發表於 2012-8-13 13:36 / {* ^% u* h' e! d  z
這麼巧喔~4 P; w2 R" J" S) k5 g' F
可以組一隊了
( ~+ y/ K# _% X: a
很有緣哦.., u- \$ p' e' s4 r: ~- F7 ]
珠算和小學都在一起
珍惜~體諒!!

國中生

樂爸 發表於 2012-8-13 10:50
) @9 t1 M& L! L* E我家的是一信
! C; Y  ], l: k6 D/ Y( B
請問灑花有特別意義嗎?樂爸認識一信的老師嗎?

博士班

晴顏媽媽 發表於 2012-8-13 13:49 . y0 \8 Q4 o7 b# B9 f+ N# W
請問灑花有特別意義嗎?樂爸認識一信的老師嗎?
  \% z9 ^+ ], c& g' d- ~$ R
沒什麼意義啦~
& ^, ?4 X& N$ V5 t) e# r就只是高興我兒子上小一了1 x5 B  Z) n' [2 M. }* T. C
也希望在愛北大先找到同伴+ S! W9 n& x8 n  u
主任我是認識3 ]  ^5 a. Z3 m1 p- {( P8 m
至於老師都是第一天才認識的, N% J% q/ P# Y# X
0 S) j7 ?% A$ E$ ]
洪老師是之前二樸的老師
' _; e! W. k5 I$ I0 I" w! |9 Y6 I我可以問問我家鄰居% ?- I6 V* z$ K  l" h; k  j0 j3 D  L
不過我相信桃子腳的老師很均質
2 `. }) {+ g( E8 p+ V; k應該沒差吧?1 t2 X: U1 W: L
社區事找樂爸,加我賴learnning225

高中生

美知 發表於 2012-8-11 20:43
# Z, H! H( y0 X3 z( O吳胡熾~四年正班~" W( b$ R6 s& m
我家寶貝分到這班~
9 G/ M& D7 _$ q  x3 t7 F3 i# n有人認識胡老師嗎?????
* x- e( Y* s8 O1 n, v
握手...同班同學囉!8 J& g7 u1 Q& F4 l, N

碩士班

晴顏媽媽 發表於 2012-8-13 13:44
8 ^# K; V* H& c, x) c我女兒也是忠班

8 F2 D& G1 B6 P- ^/ \& T
# q4 P( g8 v9 C0 @3 f忠班+1  

大學生

社區
竹城金澤
Steam 發表於 2012-8-13 10:23 0 S) w) I/ S8 u/ v
有  三樸+1  l5 Z' q4 M' ?5 Q+ i
今天收到老師簡訊喽~
+ @. U3 ^6 m! N8 [
三樸+1, 不過, 我沒收到簡訊耶~

碩士班

segg1230 發表於 2012-8-14 09:35 / T8 ^7 N- n& i8 v' i  D# R
三樸+1, 不過, 我沒收到簡訊耶~

$ g! f6 f% e/ h& I6 V三樸有三位了
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。