iBeta 愛北大論壇

樓主: 糊塗老爺
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 畫畫班收費…

國中生

Fanny媽 發表於 2010-10-1 23:04
我們家的明天早上要去童話故事屋上畫畫課
決定讓他去的理由是~~
1、每堂課的素材都不一樣,可以接觸很多不 ...

Fanny媽的女兒跟我女兒是同學.
第一次去試畫, 就決定讓小孩去這邊學創意,畫畫只是工具, 創意的一部份.

比較其他家過後,選擇這家幾個原因.
1. 老師很用心, 特別留課後的時間跟家長溝通小孩的學習狀況.
2. 創意班並非只是畫畫. 還有動手做其他的美勞.
3. 老師還有安排義務每日免費的故事時段, 這點我很欣賞. 讓我覺得很棒.雖然我云妹用不到.
4. 有很多畫本可以讓小朋友自由閱讀,也有大人的教養書籍免費借閱.
5. 其他同學剛好是云妹的同學. 一起學習更有樂趣.
6. 她學的很快樂, 上課前都在倒數時間, 一直問時間到了沒.
7. 老師很用心準備教材, 也很用心安排課程, 有課程表和內容, 家長可以知道學習狀況.
8. 收費相對合理. 有其他家還收註冊費和月費勒. 半學年學起來要上萬.
9. 離我家也不太遠.
10. 一樓的教室, 小孩不用爬樓梯, 相對安全.

其他的請別人補充囉.  至於其他家的缺點, 我就不說了, 家長自行判斷了.

國小生

回覆 棒到不行 的文章

謝啦~不過我家小孩還是不願去童畫屋那
以後再看吧

大學生

和大家一起分享小亨利的幼兒美術班.
http://www.facebook.com/album.ph ... 58263710&ref=mf

碩士班

這個星期一原本是妹妹要去上課的,可是她臨陣脫逃,只好改姊姊上場(其實姊姊超想上的),後來跟老師溝通後,老師說妹妹可能年紀太小,等她大一點願意上畫畫課再去,別逼她,因為畫畫是件快樂的事~~~
多感人呀!還有這天去上課才三個小朋友,老師還是教的很認真,下課去接姊姊跟老師小聊了一下作品、上課心得,還真不錯。
對了!我有發現這星期去書本又換一批新的囉!老師真的很用心!

不像上回帶姊姊到某家美術班,老師一直說其實不止姊姊可以上,妹妹也可以上,而且如果媽媽有接送上的問題,就讓她們上同一班~~~~~(我想這位老師的心裡應該都是$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$),後來我連試畫都不想送她們去。

所以我支持童話故事屋,加油!

碩士班

社區
大墅哲學
回覆 tuchuanhung 的文章

北大藝術教學中心
樹林市學林路56號  89702692
兄弟姊妹可共同使用所有課程堂數,打折後美術課一堂含材料費是315元起;武術課、舞蹈課一堂245元起。

國小生

回覆 Amy-amy 的文章

你們有兒童作品可線上看的嗎?

碩士班

社區
大墅哲學
作品整理中,10/18起可在我的相冊中瀏覽,謝謝!

大學生

500是指單堂嗎??
那就真的有些貴

國小生

是單堂的沒錯

1萬

博士班

三峽有沒有比較專業的畫畫教學??    我們之前住新莊  有一家專業畫室很棒
有很多美術升學班的學生長期在此練習  雖然我不是為了升學的目的讓小朋友去上畫畫
但因我女兒非常有興趣  現在也覺得她畫的進步很快
我擔心明年遷到三峽  找不到這樣的專業畫室  

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。