iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新功能] 啟用手機認證機制

站長

回到到指定樓層
樓主
新會員註冊後, 必須經過手機簡訊的驗證才能正常使用論壇的發表等功能哦!!

如果您不想註冊也沒關係, 非註冊會員一樣可以瀏覽文章!!

註冊會員收到簡訊驗證碼後, 請點選右上角的 [手機簡訊碼認證] , 輸入你的手
機門號跟驗證碼後, 即驗證完畢!!

如果沒收到手機認證碼,請跟你的電信業者詢問,你是否有申請 「檔廣告簡訊服務」,取消這項服務後請在發短訊息給我。

注意
一個手機號碼只能認證一個帳號,如果你有一個以上的帳號,請使用另外一支手機門號喔

站長

沙發
較早註冊的鄰居們, 你可以到個人中心輸入手機號碼, 系統會自動發簡訊驗證碼給你喔!!

碩士班

請問手機號碼是否按會員只有自己看得到
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

站長

請問手機號碼是否按會員只有自己看得到
chialee 發表於 2009-7-15 09:40

對, 只有會員跟管理員看的到, 這個部分只會用於手機認證以及活動通知哦!!
請您放心!

國小生

哈囉!
之前有收到手機認證的訊息
但還沒認證時不小心把訊息刪除了
可以再傳一次嗎??

大學生

康Sir~~手機簡訊認證很花錢吧!!
要是真有個幾萬人來註冊....你怎麼辦?

碩士班

版主

以遊客進首頁  可以看到所有資訊 只是不能看圖片   是不是以後所有資訊都讓遊客看得到  沒限制嗎
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

站長

所有文章遊客都可以看的到, 但是發表或是回覆必須認證完之後, 才有權限!!
目前只有一個討論區必須註冊會員並且手機認證後才能看的到, 就是聯誼閒聊區.

至於有沒有限制的需要, 這可能就要看文章本身的內容在做討論了!
Kang 阿康

站長

版主~
我的手機已經認證了,但是有些文章都不能瀏覽也都不能發言>"
sislycasa 發表於 2009-7-31 07:20

你好喔!! 因為你重複註冊了, 而且電話號碼已經用在之前註冊的帳號囉!!
這個帳號我已經幫你直接啟用了!!
Kang 阿康

高中生

Dear 版主

我的手機沒收到簡訊, 無法進行認證
請再發一次給我好嗎

感恩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。