iBeta 愛北大論壇

樓主: tchuang
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 等了一年,終於入住啦~

幼稚園

恭喜~~恭喜  我也是萬寶隆的成員(A棟) 我是買兩房的 去年11月購屋 到現在房子也還放著 連動都還沒動 預計明年過完年才會裝潢 您的裝潢真是漂亮 您這樣裝潢下來總共多少錢呀 是找設計師設計的嗎 可以pm給我嗎 我也開始在找尋設計師了 感恩壓
我什麼時候才能搬進 ...

大學生

好棒喔 ! 設計時有考量掃地機行走高度碰撞問題嗎 ?

國小生

謝謝大家啊XD~5 T2 f+ e- ?# p+ r2 ]6 c
我也是南港--北大通勤人喔,北大的環境,每天開三十幾分鐘,值得啦!!5 r9 h' ]+ l: L: G# T; T! p  I+ m
會考慮這麼久才搬進來,也是因為考慮到交通的問題啦,不過還是一句話,值得啦!!- ~" B0 c  e/ m0 K; V. E3 @5 a
, c$ J3 x  Q5 Z4 H& o
木絲水泥板其實比起大理石或文化石便宜很多很多,但是效果我覺得還不錯啦,當初也是網路看來的 XD~
) v7 B, W, D! q0 [2 ^4 E+ N% k掃地機器人的高度,有先跟設計師說過,要鑽進去的要高過十五公分,& |1 w% k; h# y
不過其實現在有卡都是卡到我的吧檯椅底部
( Z# i+ z  s9 j

1萬

博士班

社區
臺灣
會考慮這麼久才搬進來,也是因為考慮到交通的問題啦-me.too2 V8 {$ S9 G+ g
真是漂亮啊, 請問裝潢費用花了多少呢?2 p% x. Q+ o; ]# ~  c
好棒的新家!恭喜啊!
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

恭喜恭喜!!裝潢的真讚!請問這樣大約要花多少費用呢?

大學生

靠窗的View設計的好讚,! Z, H& K' k; Y& \
地板也很棒..
4 Z( q3 z0 ~1 m8 L; Y4 T恭喜入住北大..
! Z! H' y/ E, i- T$ f0 K8 K看來東西不要太多,房子果然會漂亮...
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

碩士班

回覆 Yvonne63 的文章
- J& R( f7 \9 A7 D/ w) F  J1 J* s( A. g' t  j. {4 J
哇,早起精神好啦!
" e" }* e$ X  {; V* l妳可以八點起來再去上班也很好吧,公司不遠呵。

大學生

Beautiful....想必花了不少銀子啊!但是值得啦!住的舒服就好。

大學生

好棒喔!!!
" H+ k3 P+ e9 B  h6 o& l7 I9 O; C! m" g  B% W) p0 U
吧台 請問你有將廚房門拆掉嗎??
2 Z, U$ f: G4 d. ?2 D" Y* O2 e  Q$ u
打掉一房 開放空間 真的很棒  看起來空間好大喔!!

碩士班

真的很水!
  L6 v/ D( ?& w. [% _看起來只有一個字可以形容~就是讚!!!
$ q( o8 w. s$ k) E歡迎你加入萬寶隆社區!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。