iBeta 愛北大論壇

樓主: tchuang
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 等了一年,終於入住啦~

碩士班

回覆 小王家 的文章! D7 Z, T( D! A4 v; n( q$ Z9 W2 H

8 H# b3 ^. m  h) g0 }# X我們大家生活的重心都在台北啊(ex.內湖工作的人好多哦)+ B8 B% B: [- {
希望您也趕快加入我們吧!

大學生

回覆 tchuang 的文章
) @, d& E, q2 C, @' v+ `7 s6 Y0 |$ f
0 p* l& s1 ^+ T/ `& R( w) i9 Z裝潢好漂亮 看了很喜歡說

大學生

請問~~& Q+ c0 _3 P, u3 Z
這Quick step的田園系列的地板
: s1 Q3 D# q, O7 n6 S  m8 ^  R! w" K防不防潮丫?聽說三峽很潮濕- ~. w& L% I1 E/ J! Q# i
還有您購買的價格是多少  方便傳短訊息給我嗎?

大學生

回覆 米將將 的文章
$ [: Q* E$ `. ?; I& t
0 y8 P- q+ H! X$ @/ h三峽的環境並不會很潮溼!!真正潮濕的是林口和淡水

大學生

好有質感的家
7 p1 N0 R  M/ e我們家也用田園系列
: ?( a5 Q  T' K* h, R: X好期待能和你們家一樣好看

大學生

社區
地球
看到版大的家,我覺得我好慚愧...雖然我和版大同住萬寶隆,但我家的裝潢走的是另一種風格....
$ f, g) m- y6 p$ Q6 c  y; J5 `! O7 U* n0 I
簡約風!!!~~~講白一點就是窮酸...............

碩士班

回覆 王太 的文章2 G" J$ @5 n3 V7 M3 i9 Q  P. I

, R# G/ y3 E% T* S我就是那個在內湖工作的人...* o' d. F$ H4 G# M# u1 U
再3個星期就要搬進北大啦, 大家一起來吧~~

高中生

地板跟德國EGG的"古典橡木"很像哩....
3 v; n' m; k# V; C( S跟我家的很像哩....哈哈....
$ i' }8 \, n4 e4 N很漂亮也很舒服的屋子,恭喜恭喜喲!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

碩士班

回覆 Yvonne63 的文章; E! p" f* G" C  a0 q! ^" l1 \7 z

1 v0 n: u& i" P( P1 _" e* m恭喜嘍!請問你已經想好要幾點起床了嗎?

碩士班

回覆 王太 的文章
: P3 U/ U% k  c1 h  F% I7 K! S: T0 U  @( A6 L9 |9 G1 j) M
6點.. 因為我還得送小一的女兒上學, 不然其實我8點起床也是可以..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。