iBeta 愛北大論壇

樓主: tchuang
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 等了一年,終於入住啦~

大學生

真是漂亮
+ Z3 f! v8 V) ]) H" w& V應該做了很多功課吧
( ?1 \) B6 B- i7 d5 h  r
) C# G5 H& o# p, Y3 M1 q. _3 S恭喜入住喔

大學生

粉讚^^5 g% p6 a4 E* z5 G7 g& F0 W
那個社區呢??是心六藝嗎?
開心100~

大學生

回覆 tchuang 的文章+ O+ u3 }% s6 s3 `* c+ C7 _
4 l8 Z+ R( H  n+ t2 L
恭喜哦 樓主很漂亮應該心六藝吧
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

1萬

博士班

應該不是, 有張照片的窗外是風呂吧?

博士班

等了一年才入住,值得啦!!
6 I, @6 a9 T4 n" z4 Y

大學生

回覆 skybelle 的文章
* ~3 `; N' h( h8 |6 y* y( e+ a5 K( d: b* n2 @. Y8 C
粉漂亮的新家!住在裡面應該會感覺很舒服,恭喜!
●水女人宣言: 女人的美麗,來自愛自己的心,不戴面具,也超有自信!

博士班

好漂亮阿!!!!
: a& V7 Z( n+ ]& h( I看的出你們花了不少心思在裝潢上捏~~
: ]) q: W3 s+ p# r
2 d: l# b# ]( H. U! O好奇一下這是幾房的壓??
- t' P2 w. |$ y3 F感覺比我家三房的空間還要寬敞XD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

小弟新家在萬寶隆社區,是三房格局,但是把第三房和客廳做成開放式空間,
  C4 I1 ~" D8 }8 E! `1 Z8 ^照片中的和室是次臥,主臥還少了一張大圖輸出還沒貼上,所以就先不放上了 XD
& }2 f+ J, I0 H( k0 u* I0 h地板是Quick Step的田園系列,雖然比起一般超耐磨貴了點,但是我覺得很值得,
" E* {& o: |# z( H( r電視牆的材質是水泥板,雖然我原本想用水泥板原色來表現粗曠感,
# K# @( B* E0 X( T/ C但最後還是上了保護漆,以後比較好清理 XD
5 _. b6 b4 Q) r7 W/ p9 f! Z謝謝大家的回覆,很高興加入北大這個好地方~

國小生

看起來很像是心六藝社區的隔局...
, \- K; y( V$ p5 M好漂亮的裝潢喔
It may be raining, but there is a rainbow above you.

國中生

社區
皇翔玉鼎
太漂亮了  恭喜入住
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。