iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 麵麵
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 羅勒鮮蝦寬麵 (補圖)

1萬

校友

看起來真美味可口...0 n4 Y: v, T# n9 D1 `' M

: ]* a0 k/ i& [. m, C" `( U不過~寬麵看起來好像中式家常麵條...我還以為是中西合併料理呢~
我愛北大,我愛我家~

高中生

evelyn0026 發表於 2012-8-3 09:36 $ m: m$ k) m1 M# k  H9 f
看起來真美味可口...
. v0 |7 x2 X1 @. \! e8 I& _( x8 r0 S! d3 ~2 z, [
不過~寬麵看起來好像中式家常麵條...我還以為是中西合併料理呢~ ...

0 y1 h& j" T* t的確是中式寬麵條喔.... . y0 ]; ~. S% c* h: Y. l1 f, Y& h
因為想吃~愛吃,看看家裡有哪些可用的材料就拿來用用. I( H; ?, a/ G" K
一方面要節省點,進口義大利麵條越來越貴囉....^^"
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等

高中生

老樹 發表於 2012-8-1 17:16 0 c6 x/ J# g: E1 ^1 [
簡單又夠味, 我女兒也喜歡用這種方式做義大利麵, 讚!

% c! Z0 @5 O. e6 H
- _- T- j( y: k; b) q7 K以前比較常說:
. ]: b) s. C0 @, r% K, B  _學音樂的孩子不會變壞....2 A8 T. H* i& K
愛讀書的孩子最有出息啦....等等  D7 k# ~$ d/ L) Z6 [& D
現在可說:愛煮菜的女兒最孝順啦....給您家女兒一個讚
soho接案中:各類平面廣告設計,如~名片、LOGO、海報、雜誌稿/廣編稿、書籍美編、記者會看板/活動宣傳品....等

國中生

看起來好好吃

國中生

想不到中式麵條也可以這樣做
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。