iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 巧遇的時候不要嫌同學變老

博士班

我名叫愛麗絲,我去看一個第一次預約的新的牙醫..... " G1 b; k8 x' i) r
我坐著等他來,我注意到他的執照上有他的全名2 P0 q: C0 {2 U

0 i( x8 i/ ^9 D8 P3 R突然,我想起一個高高又英俊的黑髮男孩,與他同名1 M6 `4 B0 r2 a7 U' o: L2 }% c7 j/ x
是30年前我高中的同班同學/ e; [' V# x. A0 _. I

' F; L% r+ i* K2 n  \8 V0 S- t是否這就是我曾經迷戀的那個秘密對象呢?
. n. p- @$ ^2 |9 K" f3 ?9 [$ f; j8 G1 @; U5 Z9 B5 R
看到他時,喔,我很快就拋棄這樣的想法...
4 ~7 u4 t" J3 V. y: r這個禿頭灰髮臉部深縐的男人與我同學比太老了。
3 o$ n# A& L  ]. d4 N我問他是否曾就讀摩根園區高中5 N5 y, t0 h" Q

* y& _3 J0 B0 [( f. O" O『是啊,我是。我是野馬』他閃爍著一種驕傲。4 t* L! w9 s4 P8 k+ B' Y$ Y' ]" q
0 x2 D% s6 J7 \9 G
『您何時畢業的?』: G9 x6 ?- o6 _

/ z. ]  ?# \9 `: P『喔,1975,為何問這個呢?』# A) [8 t% h" b3 ^* i
2 m( `% w) T9 ~& A% m3 Z9 n, J
我驚嘆說:『你在我的班級 !』
& |+ x6 \1 p( }* Q& `- o- [1 u+ J; R6 |9 [! l' F
他很近的打量著我
7 ]) x! _; m( J$ X' h2 M0 C; @, h; [; S  }7 n! u
然後這個很醜的, i- f5 {7 J, L$ p: K

. V$ Y8 \3 n" ^  o6 p- w老的
9 L9 V+ N' I, U0 g. P  A; L4 K' y& ]& t5 `& ^% ^
禿頭- y' m8 E: H6 `$ a( P
) U# b- J( s" F3 w: F' F9 }7 i$ b2 \' [
皺紋
/ H3 \* \$ H* p8 E" ~& L+ O: ^9 o: ^  C0 C( y8 t/ b  i
肥屁股
1 Q. w1 h& m& E) D- s6 v% S! n, E/ i& W8 D" Z/ X+ G# T0 J
灰髮的
* i5 e* G+ C! K4 k+ e! L
& K& P( S/ h; e! l2 K4 P3 g衰老的壞傢伙+ g4 W% _- q; J5 S6 r9 F

0 j% J5 Y5 `9 v  [7 Z問我...... 2 ?- _0 L2 J- r7 P& L

. ^0 H6 ]% g2 N1 D9 |% A
# c" j% o. B2 |$ ^7 i$ |! D老師  您是教什麼的???& l* C  a" u/ ?$ k+ T1 j
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 1 讚!有毒.....
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

社區
三峽最美的社區
呵呵呵~~, n- H! y  D0 e2 U
. O( R/ W0 j3 V# A6 A
如果差太大,那真要自我好好檢討,這幾年怎樣糟蹋自己的! 要好好愛自己啊!!

碩士班

哈哈大笑

大學生

好狠毒的同學
! W' p& G; U5 l7 U9 g
. {4 N  w8 ~& V: c他是故意的吧

碩士班

記得我媽媽原來是很念舊的,但大約七十歲以後就不參加同學會了。
! ~7 Q( r3 ]7 s
! I+ g' R* s9 {4 |1 r" M. c可能男生比較不在乎吧!注意,是「比較」!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

最後一句......真的很搞笑ㄡ

碩士班

哈哈哈哈...
; j6 q! c7 R' }9 r9 `

碩士班

我驚嘆說:『你在我的班級 !』

- e! z  ?9 p: u3 s1 z* z4 }
' m: o; N8 O7 j7 v$ _+ o- a如果改說:" 你和我同班". 就不同了....除非他很白目

碩士班

你看現在美容整形診所那麼多...你就知道...外表多重要....^^一輩子的比較....路遙知馬力阿

1萬

校友

換算成他們目前的年齡...大概56-57歲...
0 K. ]6 e/ D5 b6 {  A: \) G' I! N$ Z( n* P2 K
根本是歐吉桑笑歐巴桑~~有必要如此相殘嗎?還是男的很少照鏡子~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。