iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 巧遇的時候不要嫌同學變老

大學生

michelle416 發表於 2012-7-30 17:19
; s% q  G% w* ], u0 O( I% l呵呵呵~~
, E2 f  b  f( B' V; e) U4 X! `, y) B; R6 z) d# G- O
如果差太大,那真要自我好好檢討,這幾年怎樣糟蹋自己的! 要好好愛自己啊!! ...

/ e; j, d4 w+ H$ j2 ~) o變老了是因為忙著討生活養家啊!

大學生

evelyn0026 發表於 2012-7-31 09:12 8 k' i2 [2 V0 S7 m
換算成他們目前的年齡...大概56-57歲...
$ c+ D8 i6 k2 m5 Y9 |5 y2 |5 N
- S4 V% F$ v6 A. R/ c5 }/ o根本是歐吉桑笑歐巴桑~~有必要如此相殘嗎?還是男的很少照鏡子~ ...

% V7 e: n5 Q: n. A哈哈!我也是那些年紀的人啊!再也不參加同學會了。
- K" U5 [" |) s7 P& Z: C( R那些有閒的女同學,每天作瑜伽,健走,美麗如昔,
- l/ Y* f0 C. R6 h) g我這要為生活忙碌的,
0 Q- n. f0 p4 J滿臉倦容,不知老態已至,只是顯出別人的。。。。。。

碩士班

哈,上星期日我帶女兒去教育研究院玩diy活動,
; l, C, Y5 T, l- B; b也碰到了久違20幾年的國小同學,
  `7 Y6 j9 H7 t3 s* ?她還是從新店過來的,真的有緣。
! j: X" }6 Z8 F) s+ _

博士班

7 t5 z; K3 P; r$ |) `- M哈,上星期日我帶女兒去教育研究院玩diy活動,
+ t0 M" Q! r# f/ r1 N也碰到了久違20幾年的國小同學,
" ~; H1 u0 {: H, Y  E她還是從新店過來的,真的 ...
+ \4 }1 j- y+ l. Y6 g0 p" D7 q% `
很羨慕你的奇遇
  u6 o/ M0 I% O- T8 x7 n6 Y3 E  y最近我常常夢到我小學的校園   突然很想回學校看一看  
  S* v3 g7 n) W
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國小生

哈哈~歲月不饒人
2 \  p# o" ?* h

國中生

瓜瓜 發表於 2012-7-31 00:16 " ~5 A' Y& Q- U! e: W' J
最後一句......真的很搞笑ㄡ

! g0 _, w. J  X/ I1 ~. Z8 O有夠好笑

大學生

真好笑!!感謝分享~
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

先下手為強....4 S( n9 A2 `# h. \6 E

7 }# ^' P5 R# w* C上周也與高中同學聚會,20年沒見了...可能還不夠久吧? 大家都沒甚麼變..只是小孩都大了..哈哈
莫忘初衷.....

碩士班

以利亞 發表於 2012-7-31 10:52 4 k  Q  _. W( V
很羨慕你的奇遇
7 |5 O1 G$ k. c% A; ~! }; u最近我常常夢到我小學的校園   突然很想回學校看一看  
: _( ]% k5 O! T* j( t9 ] ...
( G7 U- U1 u* C9 N
我前些年開車經過國小母校,停車駐足觀看;真的都不一樣了,無法將三十多年前的印象與現在聯接在一起.校警出來詢問,聊起來後,得知印象中的校園已多次改變.看到小學生陸續放學,嘻笑調皮的行為,彷彿當年那個小胖子(兒童時的我)做了壞事又得意的樣子,不禁微笑......時光啊,真是匆匆.

碩士班

哈哈!我也是那些年紀的人啊!再也不參加同學會了。
, A3 {6 v5 o# }) l- b2 b8 P2 F那些有閒的女同學,每天作瑜伽,健走,美麗如昔,3 H6 ~+ P8 y& I1 @# v3 x9 p2 }
我這要為生活忙碌的,
2 L" N  }8 D$ N/ G# c; C. f滿臉倦容,不知老態已至,只是顯出別人的。。。。。。

+ t, T* n# Y& V4 D( _8 g7 S# c% h6 Y( q8 G: K/ a3 s: U, \  ?
有同感....不過, 每個人的成就不同4 e. D/ u% T( Y6 p4 u

- n7 ^+ @, H5 P: ]1 A9 m當別人問:"幸福嗎?"... 我會說:"很美滿!"
6 A8 M8 X" M2 m1 G4 @
5 y; `4 H5 g5 |! z9 A. V+ u+ y3 u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。