iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 學林路新開山東餃子店~五餅二魚

博士班

回到到指定樓層
樓主
昨晚陪小孩騎車經過學林路,, ], e0 G- N3 u) q
又看到一家新開的店
% [1 R0 w: X9 X7 D' }+ w' N問了一下
+ `! R% }% x$ U6 I* s是餃子店4 \/ S4 h: W4 B3 a2 A( Y
拿了一張DM
! ?! A6 q$ g$ K) \# E1 p# |& P1 j" D分享給大家* h7 j- a8 j; q0 f) J- V5 F
今天要開幕喔~1 J4 l( d8 {" T. P! C
7 R" O! h' h) A
PS:不是繪本館喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1
jason3533 + 1
可可^^ + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

社區
千代田
沙發
原來是餃子店啊~~我看它裝潢一陣子了, 以為是早餐店, 就在早餐優選隔壁隔壁^^y9 \4 K% }9 ]* z% u5 {' A
這裡走了夜市來了不少店家 給個讚
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 夜市提高學林路的能見度....

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

餃子耶~超愛!謝謝您分享…
" n9 I" a; m0 J7 g& L% C* ]6 S五餅二魚^^有賣魚嗎?特別的店名@@

1萬

博士班

社區
千代田
北大餅,好棒的名字啊
- q- h2 J1 Y+ |7 w, y(雖然會讓我想到大炳...)

碩士班

3 z/ s2 ~) [" W) c
! i4 K, W* s' D- _' L& G用愛北大卡有沒有優惠啊?

博士班

james 發表於 2012-7-29 11:48
# J) m  j- W/ i( N) c, y- ]( ~* S用愛北大卡有沒有優惠啊?
  p  ~; V) g1 h- D
我想店家還不知道愛北大卡吧?6 l$ X" C( |7 N, |2 y. G
可以跟他建議
已有 1 人評分金幣 收起 理由
深藍色 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

深藍色 發表於 2012-7-29 09:59
/ |- U  n* S6 l6 m& ^$ `餃子耶~超愛!謝謝您分享…3 e2 @$ p! J# b
五餅二魚^^有賣魚嗎?特別的店名@@ ...

. i/ P4 `$ x' f5 I) Q& k6 k五餅二魚是一個故事喔!

博士班

小彩 發表於 2012-7-29 09:08
' k, b0 Y+ F' w8 t( h0 u原來是餃子店啊~~我看它裝潢一陣子了, 以為是早餐店, 就在早餐優選隔壁隔壁^^y
) V  T3 g) y4 T% G5 _3 S這裡走了夜市來了不少店家  ...

( i& P6 _) ?& Z5 _8 b5 j) e也可以當早餐啦!

高中生

五餅二魚跟宗教有關,
% a' Y4 L9 D3 [% V可能是基督教或天主教教友開的!

博士班

y-tsai 發表於 2012-7-29 18:26
* Z* p* W8 {9 T' Q) m  o五餅二魚跟宗教有關,) }# n) b) ^& F5 o0 K
可能是基督教或天主教教友開的!

3 I2 L7 y  z: s& f6 N2 }4 T是的~  X# e% O( z* A, m5 y( y5 V
是講耶穌% u0 d  v# x, `0 @. y
主要是分享的觀念4 j6 }5 @5 G# J3 D" w, }/ {' M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。