iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 學林路新開山東餃子店~五餅二魚

博士班

sop1199 發表於 2012-8-6 22:50
' U& E5 f" {( {& H, M我昨天有買,買了一個餡餅及蘿蔔餅,是不是因為買太少所以裡面三位老闆表情好冷,回話也好冷漠。
/ }& v# x# J2 H) x( o' M4 g# j ...

# u+ z7 ]4 E* J  Q& p應該不至於吧!1 `' E6 Z# m9 X0 M
可能是爸爸專心在做
8 t: ~9 |& z! O' H6 u! w" P' m- H母子倆因為不太熟悉
- V6 W4 `$ Y' t2 u# h/ N# v忙總是忘了笑
社區事找樂爸,加我賴learnning225

高中生

餃子店 我超愛吃的 改天來去看看!!% [' s- N1 M9 U+ X6 Q$ z0 }
請問是在中悅那邊嗎??

大學生

請問有賣素的嗎?

碩士班

深藍色 發表於 2012-7-29 09:59 # h7 v! r6 x1 I2 z
餃子耶~超愛!謝謝您分享…
: ?. _; l, g; F% J. Z五餅二魚^^有賣魚嗎?特別的店名@@ ...

4 P! m1 u1 \  E/ z應該有賣餅 -- 魚餅
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

phantom 發表於 2012-7-29 19:09 , {/ K5 X: L. Y  o3 i% c! D
這個故事有人用奇蹟解釋,有人用分享的角度解釋,雖然聖經中有些地方是無法解釋的奇蹟,但這個故事我比較認 ...

' i! |% c  W: s9 T; \" g在搜尋網站打5餅2魚就可讀有趣的聖經故事喔
天地有階梯 上下自縱橫

國小生

社區
翡冷翠新加入!
sop1199 發表於 2012-8-6 22:50 " C9 S8 f1 c; [* d) m
我昨天有買,買了一個餡餅及蘿蔔餅,是不是因為買太少所以裡面三位老闆表情好冷,回話也好冷漠。
( R9 r6 \- d: u, e+ m ...
/ o1 _; F: G: e9 k6 _# e# K
其實他們開幕第一天我就買了幾個餅,也買了生餃子回家,再隔幾日去,老闆就提到北大特區這兒的客群不大一樣,有人會嫌烤餅不油不好吃、有人隨時要老闆熱鍋幫忙煮熟水餃(這情景我那天就剛好遇到),有人又要油煎.、有人說要打折....我回說:堅持自己想作的,看他們還在摸索客層的心態,以我吃過三次的感覺,他們當天不是針對你的,等他們運作適合北大,應該可以有口碑吧。
冬天來了,煤油爐日製的要定了!

博士班

阿邦 發表於 2012-8-7 03:02 ! E2 G" h6 [; Q" p
餃子店 我超愛吃的 改天來去看看!!
' p* g& a6 K, A8 \( b" C請問是在中悅那邊嗎??
  P* @" F  Y  o* E. G
是的!澄園

博士班

amychu 發表於 2012-8-7 10:15 4 F+ a( D4 P# i3 S! _' U
請問有賣素的嗎?

2 p4 |9 |7 B9 f4 g  x印象中沒有ㄟ
2 O, m- _; E4 F

幼稚園

樂爸 發表於 2012-8-7 00:23
" \7 Y* o- q  d6 Q! D1 j% {4 A應該不至於吧!. B9 t/ D, `* C5 ^: J
可能是爸爸專心在做
4 D5 \  g1 L' X' @) B* F# l母子倆因為不太熟悉
2 [5 s2 p' f) r& k, c% ?
可是我兩點多去買的,都没有客人在場.但我還會再去買一次看看,再次體驗他們的服務.

幼稚園

Tomica 發表於 2012-8-7 10:50 ; u& q& L8 n+ g# s6 k9 V' |5 \" q
其實他們開幕第一天我就買了幾個餅,也買了生餃子回家,再隔幾日去,老闆就提到北大特區這兒的客群不大一 ...

) o6 Z/ ?& T0 J2 _3 D可是我兩點多去買的,都没有客人在場.但我還會再去買一次看看,再次體驗他們的服務.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。