iBeta 愛北大論壇

樓主: wierd0114
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 如臨大敵

1萬

博士班

社區
千代田
wierd0114 發表於 2012-7-30 16:13
$ D3 i! ?$ \$ U- v問題是神秘客是無法進入社區做考核的!
" Q/ b# O) B# [$ i
請問若政府人員臨時來訪,出具公文,依法仍不得進入嗎?

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 16:16 ! ^# {" o! H" z8 l' w
請問若政府人員臨時來訪,出具公文,依法仍不得進入嗎?
0 A% O. u, U  \
既然是神祕客又怎會出示公文呢?
" L' ]7 H# a' M3 E4 h! I$ v: k: a) o! ~( Y- k
若出示公文又還稱為神祕客?
笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 16:16
& O- h+ X' p* y/ N0 v! e3 g請問若政府人員臨時來訪,出具公文,依法仍不得進入嗎?

7 E7 p* ?0 Z) l$ P* A一般官方來函都循正常管道都會預知的, 所以不會有神必客啦 !

碩士班

wierd0114 發表於 2012-7-30 16:13
& |( ]7 E$ J# J/ \! O% ]問題是神秘客是無法進入社區做考核的!
) f) t- b+ ?# }$ h4 ~1 F/ f' p9 S+ z* u
神秘客可以偽裝成清潔隊員,房仲,水電工,中華電信,有線電視...........................
  a" ^7 j5 S7 T% ^7 A" @" }(好啦我承認我諜報片看太多)
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
) U& O6 D1 i: J2 v
不要問我 發表於 2012-7-30 16:43
% U& Y6 @( D) B  n# o3 g4 @# y6 ?7 G既然是神祕客又怎會出示公文呢?
3 ^% M" s1 t( h4 @. Y$ c$ u4 U* n9 B, j) N
若出示公文又還稱為神祕客?
9 T8 u- y$ R" a( v
9 i  n4 P0 S8 @9 T$ `0 U& ?$ c* @0 t
嗯,這麼說也是。
# m7 H- r. U( g' t, `! {7 c) Z3 E小弟確實沒搞對神秘客的意思。) v! [- {' U. y1 n. N
不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查的方式,否則社區有可能每年只為官方通知評選委員要來的那一天 (或那段時間) 而努力,委員一走,社區可能又恢復常態了。5 y# V! Z4 O: f  f. Q- ?

國中生

看起來"蠻假的"....哈哈(大家開心就好),沒別的意思!
4 n4 ]- A" s, D; H

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 17:36
: v% H% P2 x& V/ v嗯,這麼說也是。
; i( P+ x2 R0 v# t/ _小弟確實沒搞對神秘客的意思。
4 M1 B" M6 ~& D# o4 q- c不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查 ...

2 v! Y& I& q  [6 u9 E我要強調的是經過評鑑後,住戶們更了解平時維護重要.  的確有提升喔 !

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 17:36 . C( y  p/ o& m/ @
嗯,這麼說也是。( ]# e% x7 S& W1 T3 ?0 a
小弟確實沒搞對神秘客的意思。. l" c4 z" v( t, K9 k( O0 H
不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查 ...

% e  k# v( \# m$ j; D5 h我要強調的是經過評鑑後,住戶們更了解平時維護重要.  的確有提升喔 !
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hansom + 1 同意!
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

愛哈佛 發表於 2012-7-30 10:33 0 |& N: m! r/ |1 I$ J7 N
"國外"就事論事的評鑑,應該很難想像會這樣....
1 ?7 \7 E$ f% o; C/ ~( S5 e/ C9 _1 m
& `1 p; x" t! }# ?- w* {5 F, o2 g======

# o- Y  D- W( q& z: R原來常出國的您  看到的跟我看到的不一樣唷
& A4 e7 b% M5 [- V4 [這不是講求服務哦  這是評鑑呀
: z* E7 s9 H3 }0 D, T9 \我只能說這是台灣文化的一部份,
9 E; R$ S- G& `0 E" K! r4 Z跟國外比較起來,你可以說台灣人較有人情或熱情, # @$ ^! z  p( U8 z  e
但國外講求制度 就事論事的方式,卻是比台灣明顯許多。  
9 M" b' b" Q- w% h0 s/ W. W  

博士班

洪阿民 發表於 2012-7-28 15:20 / G, {+ t% W+ [6 d/ t. k
敝社區也找了一堆志工列隊歡迎。  j3 |( e# R3 T% r  Q1 R
我很納悶,這活動不是在比社區居住管理品質嗎,為什麼需要那麼大陣仗歡迎 ...
為什麼需要那麼大陣仗歡迎評選委員。
: H+ {4 Z' M4 p7 O2 A* j* d6 u5 T" r難不成逢迎拍馬也是評分項目之一?

0 n3 E# F1 h% t9 ?對中華文化..多少尊重一點吧~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 是是,小弟努力調適

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。