iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售四季會館面中庭2房 (已售出)

大學生

回到到指定樓層
樓主
$ |+ F' O0 t" P; i' X
6 S; d$ }; S$ ]9 g* v% Z, ]自售~ 仲介勿擾~" `8 |, s0 o! n( [  f. `
' `: U# f0 n( p4 t8 l
皇翔四季會館面中庭小2房 - 低樓層 + B3 電梯口平面車位& W& M! L- E. U6 ]! ?4 k
' W) X9 G8 s" n/ G3 }" V$ `; t# C
* 客廳非暗聽, 採光通風良好! 客廳/主臥可看到中庭綠意
- U: {! r( H5 _9 r- ~+ C: C# U* 坐東北面西南
9 O1 X* |  \" F, ]% j8 X* 廚房和工作陽台都蠻大的
  {+ P& p, ^& d8 p* 龍埔國小學區
/ c+ Z# Z" L* @4 _' Z8 M" t7 Y. Z- V% I/ H& Q' `
當初因為自住考量有小改過格局, 拿掉2房之間的隔間牆改拉門, 另一小間房為開放空間 ! (我個人檔案中有原始格局圖及圖片可參考 )5 i6 k$ e# Y& i) @' a
# e- d3 C& b  |- S
我目前房子自住, 有興趣要約看請先私密訊息, 約看時間以周末為主!

大學生

沙發
我個人檔案中圖片已解鎖, 其他人已可以看到圖片及格局圖 !

大學生

我是李先生,對您的四季會館兩房有興趣,您要如何賣?0953482566

試讀班

您好我可以和你約時間看房子嗎?0922133608曾小姐
( ?6 \# e" h7 L, ~$ J

大學生

芸寶 發表於 2012-7-28 11:23
# m: m: |& f1 U您好我可以和你約時間看房子嗎?0922133608曾小姐
! a2 y# @+ H& g
您好! OK, 已回覆私人訊息~

大學生

lejummy 發表於 2012-7-27 23:38
, }3 U$ S! Y& S7 \2 n我是李先生,對您的四季會館兩房有興趣,您要如何賣?0953482566
; S4 `4 Q) n8 A7 }  B
您好 ! 已經發送私人訊息給您~

高中生

社區
三峽
cclin68 發表於 2012-7-28 13:36 : ^$ v( E9 M2 J. G% p9 f5 |
您好 ! 已經發送私人訊息給您~
# a0 w& W. v) m& @
請問您怎麼賣?謝謝!

大學生

shuanny0626 發表於 2012-8-2 13:46 & X& f3 ]$ ?3 x: H
請問您怎麼賣?謝謝!

# |7 j7 u/ Z: y- c. ^不好意思! 房子已經售出~

博士班

你好得知你自己賣出替你高興我本身是四季的住戶- q7 o' Z: u9 D2 m, f  c; g
也想自己賣想知道你賣出的價格如果你不方便說可否告訴我一個區間謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。