iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ericchu
列印 上一主題 下一主題

[食記] 米朗淇VIP ROOM試拍

幼稚園

吃了米朗琪這麼多次原來還有VIP ROOM!!! 不過米朗琪真的是我在台北最愛的下午茶店,早餐也不錯吃! SOGO分店超擁擠,還是中山本店二店好啊! 現在米朗琪下午五點後可以訂位囉!!! 如果要和朋友聚餐不知道選哪兒好我一定都推薦此!, X, k  F- n# k

碩士班

真的不知道米郎琪有VIP ROOM,,東西還不錯吃 好久沒去吃了,,找時間再來去吃!!!!!
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

幼稚園

這家頗不錯
$ A4 i, R- R; e; j服務、食物、價格、地點,都很棒!會想回訪的店
# S5 M4 a  U7 {; K: j% ^1 c有機會也要去VIP ROOM

大學生

晶華旁的米朗琪已經沒有了.

碩士班

我這照片是兩年前拍的、現在VIP已經改成辦公室了.......
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。