iBeta 愛北大論壇

樓主: lorl1330
列印 上一主題 下一主題

讓我失望的 米卡義大利麵餐廳

碩士班

米卡的服務真的欠佳,不過,上週去的小姐,服務態度還滿好的,所以看人唄~
至於餐點嘛~我個人是打75分,湯品打95分~湯真是好喝~
(她們若只供應週六,其實菜單上就要先講清楚,比較不會跟期望不同而有所落差)

如果在"真不知道吃什麼的時候,偶爾會去米卡吃吃( 三個月一次吧)
價格也算公道,80~100元就可以吃很大一盤,還可以啦~
不過,看上面樓友的分享,有機會我會去南義北義/紅蘑菇/王小姐/歐克去嚐嚐低~
希望能良性競爭,讓好店更好,該進步的店,也要好好檢討檢討囉~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

試讀班

回覆 維琪 的文章

對呀~我們也想現在因該都是老闆娘掌櫃   真的態度跟FU都很棒~

個人認為 米卡 質不錯~至少是進步唷~

也很感謝米卡沒有因為之前打擊而退縮   才讓我們有福氣繼續享受好料~

服務業就是這樣  也是它辛苦的地方~

希望大家多多鼓勵  畢竟這年頭壞的傳很透     好的讚聲頗渺小

高中生

我跟我老公都覺得米卡的麵很大盤
物超所值
所以每每有同事來家裡
都會帶他們到那裡吃
感覺還可以呀...

國小生

這篇文章在2011之後~~
雖然看大家都說有進步~但今天發生的事件,不得不說一聲太誇張了
事情的發生是這樣的:

三個弱女子ABC走進了米卡~
因女子C肚子不餓,只想單點魚排一份100元 (低消為40元)

女子A前往點餐後回來轉述~
老闆娘:魚排不算套餐唷!所以不能喝湯喔...........而且!!你們不能分給她喝喔...

三人傻眼三秒鐘,但也體諒這是規定~女子A想要改點麵類
又到了櫃檯與老闆娘溝通...
女子A:那我現在要改點麵類可以嗎?
老闆娘:喔!!那只能改點魚排類唷~沒辦法改!因為我們已經炸了...
女子A:可是剛剛你告知我們無法點湯,我們現在想改點...
老闆娘:沒辦法喔...

這時實在認為不合理,加上老闆娘態度越糟~
女子B:DM上沒寫單點不附湯,剛剛付錢時也告知不附湯,我們現在來換餐你卻告知已經炸了,不能換,這樣合理嗎?
老闆娘:恩~我們已經盡了告知的責任!
女子B:那你們這樣服務態度很差耶...
老闆娘:(攤手+歪頭+翻白眼)
...........
然後三個女子....就回到位置上把餐點吃完....the end!!

---------------------------------------------------------------------------------
1.實在很小氣(連被施捨的機會都不給)
2.最基本的服務態度也沒有(不親切)
3.所有北大特區的店都可以容許我們有1人帶便當,只有米卡一點都不准!!!(我們是常客)

以上~
無惡意中傷的意思
平常都會去吃
但今天的事件實在...令人無言!!

總之~要去吃又想喝湯的話~不要單點....

高中生

服務品質真是差的讓人不敢領教~

高中生

我算是常去喔
是從來沒有遇到這些事情
單純覺得她們服務人員的臉都臭臭的......

試讀班

後來王小姐不見蹤影就只好去凡提斯真的是天堂啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。