iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

讓我失望的 米卡義大利麵餐廳

試讀班

回到到指定樓層
樓主
昨晚98/12/29號晚上:
我帶著老婆跟小孩去尋找網路上評價較OK的義大利餐廳,但禮拜二 一堆公休 - 歐克休 王小姐也休 所以選了Fu還不錯的 "米卡"
(題外話~原本中午 午休要跟老婆去吃,但怎麼繞就是找不到~非常敗興而歸)...在小巷內,小難找

整體店面說起來還不錯,旁邊有個類似花園看起來還不錯 想說有個溜滑梯可以給小朋友玩,但被我老婆制止了...
因為我老婆說整地上都泥土,溜滑梯一下來 屁股就是泥巴了... 看起來又暗暗的 太荒廢了~(因為並沒有舖綠綠的假草皮,可供孩子們玩耍)
所以大大扣分。

不到6點半整家店幾乎客滿滿滿,看來生意還不賴~
我們找了最舒適的沙發位坐下~欣喜若狂 期待美味~
我們點了二客焗烤茄汁(一個焗海鮮 一個焗燻雞 都是斜管麵)+ 一客給小朋友吃的 青醬嫩雞燉飯。
焗烤真的讚,但由衷建議除非你餓很久,不然真得太大盤了(整個圓盤寬起碼有15公分)~
我老婆吃個3分之1多就肚子要爆了(其它都我吃啦,因為還真的不錯吃)

至於青醬嫩雞燉飯······我們只能說 除非你很愛很愛青醬 不然 吃第一口 哇美味 第二口 ㄣ很香 第三口後 整個腦袋就是 膩爆了!!!
我家小孩就吃不到 十口 就給我做出噁心要吐的動作~我老婆還一直叫小孩吃完,但她自己吃後都覺得越吃越噁心啦!!!
後來整盤放棄,不想浪費還是打包啦~

失望一:
讓我更失望了是~並沒有網路上說有附濃湯(害我一直等 我老婆一直瞪)呵!!!!!!!!!!!!
事實證明真的沒附湯,要湯一碗40塊!!!
SO又扣分

失望二:
我們的餐具盒沒有像人家說的木製盒,我們是朔膠盒‧‧‧整個沒Fu
所以又扣分

失望三:
大家說的不是用不鐶保的紙杯,是用玻璃杯!!!但我們用的卻是紙杯!!!
所以再大大大扣分

失望四:
櫃檯小姐缺乏親和力,只板著一付臉孔~既沒有歡迎光臨  更沒有謝謝光臨,大家都是吃完就默默的離開店家(亂冷漠的)!!!

SO~因該是我們第一次去米卡 也是最後一次去啦~哈哈哈~(下次我們要去 王小姐義大利麵,因為她們是全三峽唯一有酥皮濃湯的唷)。

這就是我光臨米卡的心得~純屬個人心得~沒有任何意思攻擊店家行為!!!

試讀班

沙發

讓我補充一下圖片吧~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

昨晚98/12/29號晚上:
失望一:
讓我更失望了是~並沒有網路上說有附濃湯(害我一直等 我老婆一直瞪)呵!!!!!!!!!!!!
失望二:
我們的餐具盒沒有像人家說的木製盒,我們是朔膠盒‧‧‧整個沒Fu
失望三:
大家說的不是用不鐶保的紙杯,是用玻璃杯!!!但我們用的卻是紙杯!!!
失望四:
櫃檯小姐缺乏親和力,只板著一付臉孔~既沒有歡迎光臨  更沒有謝謝光臨,大家都是吃完就默默的離開店家(亂冷漠的)!!!
lorl1330 發表於 2009-12-30 10:15

我也是後來才知道,原來是週末才有附濃湯... 現在怎樣就不清楚了。

至於杯子跟餐具盒,我記得杯子是IKEA的杯子,餐具盒確實是木製的,怎麼現在都變了嗎?

服務態度的部分,也是我最大的扣分,當時去吃很愉快,也很滿意,但就是服務態度真的不夠好....

試讀班

ㄏㄚˊ~還有週末才有湯唷~
一般都是平日享用優惠才多吧~結果沒有啊...

我四處找不到杯子,問了櫃檯小姐請問有杯子嘛?她一句話都沒說只用了她的 神聖手指頭 比在那裡,結果我東看西看只看到紙杯,問她是這個嘛?!她也點個頭 轉身就走﹒﹒﹒真的讓我OOXX!!

(我看到有人是用玻璃杯跟木製餐具盒 也有人跟我們一樣是用朔膠&紙杯)因該是不夠用吧!!!唉
還讓我想到,昨天我老婆要點鬆餅,但那小姐就說現在沒鬆餅,只賣下午!!!
(真是的 晚上就不賣鬆餅啦)無言啦~

高中生

請問米卡在哪裡阿???

高中生

是大學路上嗎?

碩士班

6# foreseer

米卡在大觀路上, 從北大正門沿著學勤路, 遇到大觀路全家便利商店這邊轉進去, 約幾十公尺就到了, 在達人生活的斜對面.

碩士班

4# lorl1330

根據我去幾次的經驗, 餐盒的部份應該是因為木製的不夠, 才會用塑膠的. 飲料杯主要是馬克杯, 不夠時也有紙杯可用. 餐點的部份有些東西的確是要看運氣, 像是生菜沙拉也不一定都吃的到, 付湯我一開始也以為都有, 也是後來非假日去時等不到, 後來問老闆娘才知道假日才有.

我個人是覺得米卡的餐點還不錯, 便宜又大碗, 用餐時間人爆多, 要好一點的用餐品質的話, 早點去會比較好. 另外前面有些網友有討論這家餐廳, 大家可以參考看看.

試讀班

餐具不夠用替代好像也說不太過去ㄏㄡˋ~
米卡確實焗烤真的沒話說~但其它就不知道啦~
服務態度~的確...不是很優

試讀班

讓我來整理一下三峽義大利焗烤店吧~歡迎大家推一下好吃滴~

1.三峽晶喜義式廚房-北縣三峽鎮文化路65巷10號1樓(麥當勞對面巷內)0226713716.
2.三峽約克義式廚房-北縣三峽鎮光明路26號  TEL:86714045.
3.三峽-歐克義廚-北縣三峽鎮愛國路2-5號 TEL:2673-1517.
4.三角湧咖啡館 -北縣 三峽鎮 光明路27號  TEL:8671-3876.
5.三峽米嵐咖啡館- 北縣三峽中華路28巷2號 TEL:26711863 .
6.三峽王小姐義大利麵-北縣三峽鎮三樹路86號 TEL:8671-6722.
7.三峽米卡義大利麵-北縣三峽鎮大觀路90號 TEL:86725818.
8.三峽美食紫果咖啡館-北縣三峽鎮插角里90號 TEL:2674-9846.

~我找的到就這幾家囉~歡迎大家有吃去分享心得囉~感恩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。