iBeta 愛北大論壇

樓主: 傑克蕭
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 瑞士盧加諾 LUGANO

碩士班

歐陽 發表於 2012-7-24 04:21

7 T: r% i  J% Q3 U+ C1 n謝謝喜歡!

大學生

好懷念喔,樓主有搭電車上山頂看風景嘛~超美的

碩士班

. g2 c8 A4 P* v7 X# d' V
desk0932 發表於 2012-7-24 16:04 & E9 }5 A2 \) v6 D( s
好懷念喔,樓主有搭電車上山頂看風景嘛~超美的

( f5 C/ I7 y$ m' Z
0 S9 P8 ?2 c$ ]* t* Y7 v到Lugano沒上Monte Bre會遺憾終生----因為景致真的如您所說:超美的 !$ `) _2 U$ H/ P. O' i' f
(第2張是在上山電纜車內所拍)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

為什麼我們無法把台灣改造成相片裡面的樣子
( Z/ G! Z3 Q1 p4 C1 w我們人卻只能到瑞士去看5 e6 X" Q6 H1 @( j1 f& {$ P5 H5 T
明明都是人...* ~# f' \, O1 _" e" I& o
我們努力不夠

碩士班

8 Z7 E! S/ j) U
mattlin 發表於 2012-7-24 21:46
% V$ W* {+ Y, g" O- o% b為什麼我們無法把台灣改造成相片裡面的樣子
) S6 {/ F% F2 U6 ]2 W  }% C我們人卻只能到瑞士去看
0 y: }! ]1 }% _/ B明明都是人...
+ F+ a% ~! B$ n7 c( c% I" Z

5 l* }2 I2 |: v1 h& _  b其實台灣也有很多漂亮的風景.只是人的條件還有很大的進步空間.例如路邊攤.屋頂及屋旁的鐵皮屋違章建築...等自私違法的事.在歐洲確實相當少見.這是我看到比較不同的地方.

碩士班

我喜歡有山有水的風景
: ]1 ?5 J2 b8 S1 g1 T3 E你拍了這麼多照片3 J* Y1 V# @3 H# U9 E
都可以把它當成明信片了
; z4 c9 t; \* z

碩士班

富貴妹 發表於 2012-8-4 20:08 ( a, G  [* q/ ?% L# G, e3 s( Z
我喜歡有山有水的風景
8 w. M4 y( T; d3 F你拍了這麼多照片
4 N  s+ h* [0 C9 q都可以把它當成明信片了
2 A6 B% n  ?2 J2 {/ W- \
拍到美麗的景致是我生活中覺得美好的事! 謝謝欣賞!

碩士班

真是精彩的旅遊照片!
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

碩士班

傑克蕭 發表於 2012-8-4 22:17 $ S8 i' A1 T( v0 l& P$ Q
拍到美麗的景致是我生活中覺得美好的事! 謝謝欣賞!

% @3 A+ t" a4 y沒錯,當我拍美麗的畫面時,我心裡有無比的歡喜+ w' n! Q. o5 X1 f6 e; z0 ?. t

碩士班

凡夫俗子 發表於 2012-8-4 22:43 " H% D7 `) z  G3 {& l8 m
真是精彩的旅遊照片!
, H( W7 Z+ z3 b7 L5 j" ^; j5 J
謝謝讚美!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。