iBeta 愛北大論壇

樓主: Chloe媽媽568
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 巧克力共和國

博士班

我們下個月要去~謝謝分享囉!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

帶小BOSS去過了,有失望感,不會有下次了

碩士班

BOSS爸 發表於 2012-7-24 08:37 ; Y) R, p' E5 r% l$ K2 v: h
帶小BOSS去過了,有失望感,不會有下次了
- B6 h$ h( B" R' `$ i
我也是..
9 }3 U, m7 P% O* a7 \, |# p1 T+ ~覺得門票貴了點

國小生

我上個月去過............應不會在去了.............門票真的太貴了

1萬

校友

chiutzu10101 發表於 2012-7-23 21:24 ; `( o" R0 O: k8 i
共和國內部的導覽及工廠的導覽是在一 樓服務台前集合,不須預約但要自己注意導覽或排隊時間,共和國館內導覽 ...
3 D. C) ~9 M4 t/ `( }
樓主真是太聰明了,選擇非假日去...人潮少掉很多...
/ N1 @( b) q. v
" B: w; S1 [* N& `1 B擠掉擁擠和排隊,相信CP值會比假日高很多...3 f" U  O0 x4 E8 j/ T, v$ l

" x( V" [; @% ]; L0 _+ D香蕉冰淇淋經我研究,十分容易在家自己製作...  q, S6 j8 y1 o, r" Z+ t2 p

, Z6 U2 `+ R/ h3 p4 l; ~$ c只要一根香蕉(7-11有賣一根的9元)& h* L4 B, A! j5 F! a
8 m2 o1 p$ Z$ Z6 U/ P/ H: S
加上巧克力,經隔水加熱溶成液狀,把香蕉均勻糊上它
6 A2 o' o5 v& _4 a, n/ {' J, ^+ V: G% x- ?, Z9 a
再放到冰塊水中,巧克力會立刻變硬...包上保鮮膜,冷凍後就很像囉~~
# ^. Q, K$ ]' c% n  q% n+ R' G( d( `& c
那裡一支50元,不算便宜...(會發現這作法,也是擔心小孩為了那支冰棒,要求再去玩一次...@@)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

謝謝分享~ 不過上班的人 要避開假日~ 還真的是有點給它棘手!

國中生

看起來就是大人小孩都很愛的地方,假日也要請老公帶我去!

大學生

今天去了,非假日人還是很多,
2 ]6 r/ F9 Y. `8 S3 F: Q( @9 f但真的覺得不會有下次了,
. u( Z  ~1 Z  H7 f因為真的很不吸引我....

1萬

博士班

巧克力香蕉冰棒.....不是已經停產好久了嗎?
- q" I  P9 U1 Q; C

幼稚園

我每次騎機車都有經過都沒繞進去看一下!% F' e1 \; _: I# `+ r
下次順道去看看~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。