iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽

[食記] 溱有陶養

碩士班

愛蜜莉Emily 發表於 2012-7-23 15:59 ) {& ]# c! h$ ~) S% y. V
週一~週四的午、晚餐及週五的午餐持愛北大卡都是75折,週五晚餐及例假日就是9折,若有記錯或說錯,歡迎糾 ...

" x0 [6 `- k% V謝謝您詳細的說明喔~$ Z! x9 }& ~' F$ t7 r/ Y# @
75折是很大的誘因~
4 S/ k2 ^7 J/ V! D下個月領薪水再找一天晚上去吃吃~- z8 p9 ]: H* }/ ]5 e2 J

國小生

請教小孩、共鍋如何計費呢?

碩士班

Tbb 發表於 2012-7-23 16:32
: W. v) C3 k, z* r請教小孩、共鍋如何計費呢?
% k! |8 T5 B5 L0 |9 x
因為我很少共鍋,所以也不是很確定,但確定的是老闆和老闆娘都是很nice的人,因此某方面彈性應該也很大,若小朋友只有一、二歲,或許是不收錢,若是小學那種可能收個一百,不過說實在,還為這部份我比較沒印象,建議可以先打電話去問,總之,他們是一對會讓人覺得『揪甘心』的夫妻,所以都很阿殺力的

碩士班

番茄湯看起來很棒耶……

博士班

給個讚
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

高中生

之前有開車經過, 但一直沒有進去.... 謝謝大家的分享, 找時間也來去品嚐一下~ 特別是週一~週四的時間!

高中生

美心酥 發表於 2012-7-25 09:11
. @$ G6 q+ w9 l$ G* L之前有開車經過, 但一直沒有進去.... 謝謝大家的分享, 找時間也來去品嚐一下~ 特別是週一~週四的時間! ...

: k6 s" H# M5 `: K上述應該有誤喔 他星期一公休日喔 所以應該沒有星期一喔
, q' c1 F& R5 A  A8 }( F3 }* E應該是星期二到五 或者四吧

博士班

社區
上閤築
第一次看到用陶鍋來做火鍋, 而且盛盤也都是用瓷盤不是用塑膠盤. " Z* n6 a2 U9 h2 R% [5 q$ |
下個月帶我家老大來吃吃看, 聚雖然也不錯, 不過有點太過精緻常常會吃不飽XD

高中生

稻守狐狸 發表於 2012-7-25 09:17
4 \2 K, W" f4 j4 K6 C' y上述應該有誤喔 他星期一公休日喔 所以應該沒有星期一喔& W% ?9 ?: v. c/ e  @" ?1 e8 ~$ F5 V
應該是星期二到五 或者四吧 ...
0 y4 \+ _1 I, s$ D6 V8 f9 y6 d
好, 謝謝通知喔! 要過去前我會再電話confirm.

大學生

1 a8 @7 p2 m" v/ A. t9 n
這家店以前都只有經過
" V$ L5 Q* [; s! c7 R" Z. r不太敢靠近
- l2 X: x" \& x. V2 ?, h  j  ~5 w4 |外觀上以為是泰式按摩店
% {1 M+ ?: H: k5 G真的很像
9 ~* Z* z+ K1 }; W" ^( a2 F  ]+ @4 `: f' B6 t- P$ {
經過大家的介紹' c% X/ ^6 ?+ r
我才放心# {" s* z2 M, k) H; p/ |
我一定要讓我的愛北大卡發揮一下功用+ k0 @0 P/ i& `' ], P0 U
希望能吃飽
& e. h% }  t& J8 D4 o' t( J: q* ]! D- Q4 W
不過我家那4歲小孩
6 T  R1 B- a7 E  t4 t- A不知該如何算錢
& A+ e8 }- w% Y" ?有沒有有經驗的父母可分享經驗
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。