iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 溱有陶養

碩士班

愛蜜莉Emily 發表於 2012-7-23 08:00 2 p- S( v8 d/ g2 l
這家也是我們全家人的最愛,他最厲害的就是能滿足我們家嘴挑的老爸和老哥,雖然它是套餐,但因為他的肉類可 ...
6 m: z  Q# U7 E# X- s0 E  E
對阿,平日吃真的超划算的!只可惜花鼠爸下班時間通常都趕不及呀•••- l* H3 E5 [$ K
昨天嚐試新的剉冰甜點也很棒喔
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

這家的湯頭很棒 極力推薦/ p6 K1 {1 n0 w1 H3 O& s9 T

大學生

推推推! 我們家是忠實粉絲, 吃到老闆都認得了!  每樣東西都好吃, 看得到老闆的用心!
挖丟系老飯糰

碩士班

kwl 發表於 2012-7-23 08:39 & C; @2 q3 n5 X2 o5 h0 d: o% X2 c
這家的湯頭很棒 極力推薦

; C6 y% G; y3 D- m$ r您都選什麼湯呢?
7 a, l! w- v9 C+ d4 q, l/ `. T我去了三次都執着在蕃茄湯,哈
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

老飯糰 發表於 2012-7-23 08:52
0 a9 J" W/ I% @. A推推推! 我們家是忠實粉絲, 吃到老闆都認得了!  每樣東西都好吃, 看得到老闆的用心! ...

+ @4 O+ Y9 v- o" Z* ^這麼多鄰居按「讚」,怪不得連夏天都會客滿!

大學生

花鼠媽媽 發表於 2012-7-23 08:56 2 J; @  E5 k5 `( }4 p) t3 }
您都選什麼湯呢?/ B# v) `" O' x+ S2 y- I! K
我去了三次都執着在蕃茄湯,哈
8 I  o* r$ e. m, n5 ?8 T  L/ I
我也是呀~

碩士班

吃完後身體沒有任何的負擔ㄛ,不像一般火鍋店吃完會有種不舒服的感覺的.

碩士班

我知他們有新推出抹茶紅豆冰,但我最鍾愛的還是那個草莓奶酪,回想第一次去吃看到草莓奶酪端上來的那一刻真得有被驚艷到,因為很多的所謂飯後甜點常常都是小小碗的,誰知端上來去是看到那漂亮的一大碗還是有造型的,當然好吃的口感更不在話下,重點這也是他們自製的才是厲害啦~
" _0 W7 x2 F' V, G3 }* M2 w而我自己因為平常是不愛吃水果,所以我都是趁吃他家的鍋會故意點番茄鍋來補充營養,說到湯頭當然也是沒話講的超極美味

碩士班

愛蜜莉Emily 發表於 2012-7-23 08:00 8 O; r3 q9 Q& Q
這家也是我們全家人的最愛,他最厲害的就是能滿足我們家嘴挑的老爸和老哥,雖然它是套餐,但因為他的肉類可 ...
' ]' }- i7 T; z( o0 t( F, A
平日吃持愛北大卡真的打75折嗎(有限午餐還晚餐嗎?)~這應該是目前聽過愛北大卡最優惠的方案了~
8 u% K6 c) ?. X  z因為目前愛北大卡優惠專區-用餐還是寫9折~1 z" z, `3 P: a8 Y. `) n
若真的平日能有75折的價位~/ R7 t5 @; E+ N% j/ x
可以考慮找時間品嚐一下了~

碩士班

icerivery 發表於 2012-7-23 15:40
( U) x7 W2 a) t  h! Q! C3 v平日吃持愛北大卡真的打75折嗎(有限午餐還晚餐嗎?)~這應該是目前聽過愛北大卡最優惠的方案了~1 ^& J0 w% n+ F0 D* ^
因為目前 ...
3 P: K( m9 `7 i
週一~週四的午、晚餐及週五的午餐持愛北大卡都是75折,週五晚餐及例假日就是9折,若有記錯或說錯,歡迎糾正,他們的電話是3501-9176,你可以先打去確認並同時訂位,也希望你能吃得滿意,若有任何需要改進的地方,他們也非常希望及歡迎主動告知,這樣他們也才有進步空間及改進機會囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。