iBeta 愛北大論壇

樓主: heroposeidon
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 一個人旅行

1萬

博士班

社區
千代田
老熊 發表於 2012-7-21 07:40
- M  G, ?7 }* M1 s拋妻棄子不就得了~
; Y  ^! {; F% r
其實很想。; \( w- M$ t. N- z3 N
(這樣算是犯了「意淫」罪嗎?)

幼稚園

社區
碧連天
這時很懷念單身時的自由

碩士班

洪阿民 發表於 2012-7-21 09:38   [* t8 N$ ]* X: A/ t. d
其實很想。
: m" x, X5 g3 m$ {3 X(這樣算是犯了「意淫」罪嗎?)

; p/ w; C: g( }. ]1 r' @% h0 Q- G9 C; `; A$ }- K5 v% n# h5 P

( F! d: ]/ {+ R8 j% g3 g& K" B+ h+ Y3 O8 s7 ?( s7 N$ h7 U. E; u! L

' z3 ^, g( x2 t: _) b+ t& A. [被老婆趕出家門時,就可成行
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BAN-JO + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我敢一個人旅行  也想一個人旅行2 g. h  X1 @( ~2 b1 V- J4 f( E" O, h

1 ~7 Y$ r) n- K* Y% l' P3 H/ G: T/ r9 ~6 c4 J
不過) ?' l( e+ T2 Z, M/ e, c$ f
一個人旅行沒人說話: {' ^# f6 O/ ^4 I2 I
還是算了

大學生

得先我的人生能做主,才能我的旅行我做主,放不下太多事了

幼稚園

沒錢有沒錢的玩法, 雖然我年紀不小但將我還是可以帶家人暢遊京都, 住youth hostel 目標首選一 :4 @8 |0 R1 f! q0 u& |. ^) |

/ S. I8 ]+ V( b/ p& R0 j( y7 ^http://yh-kyoto.or.jp/utano/e-shisetsu.html

1萬

校友

洪阿民 發表於 2012-7-20 22:41 * ~4 P% X+ E8 d# }* g* p. u. [! X
想一個人環島
3 R( s  _' @0 R" m但來不及了
+ g9 j# F1 y) S& m2 q' @
跟太太及小孩請假五天假~可以自己去環島...
! ?6 m! E" S6 L! U' V" O3 [6 @/ e* A  v: `
不過您回來後,太太可能要請假一個月...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

曾經~一個人的旅行
8 p3 ^9 H4 c5 ~6 Y在喜瑪拉雅山腳下給小孩子們發筆,並教他們怎麼使用鉛筆
8 Z3 S* [( M4 n- O, n( T3 |在印度也幹過同樣的事...鉛筆從台灣帶的,行李很重,但值得~, p8 ^+ r; {. d8 c
在西班牙為了躲避被搶,只用一個破紙袋放身家財產提在手上度過十數日
) {4 h% y" J2 k. F4 U+ F在美國,住在很亂的區域,每天傍晚前一定要回旅社,並且在旅社裡煮(省吃住的費用)8 C4 Y( o& D2 Q5 D* o6 J& b+ t7 o
在日本,在歌舞伎町裡被黑人搭訕...落荒而逃
: t( I- l2 C# y2 w/ t  _  S在瀘沽湖被跟踪,因為當地人很愛落單的女旅客,希望可以譜出一段X曲$ p) }3 [- v2 b( q
在雲南住二十六天,還被票販子騙錢,幸好金額不大~% h4 r) k+ I- j

2 o; c4 f# c) G8 p以上都不是我~是個性和我差十萬八千里的親姐姐,一個人旅行的經驗...$ Y& ]% Q  K( i1 a- i& H: I
我自己連一個人看電影也不敢~她反而都是一個人出去流浪N天甚至於一整個月
! S2 E- j0 a, i4 _* l每次她出國,我心都糾著等...音訊全無...直到她回來我才鬆口氣
- y% |0 L: k" b1 M; ~然後她回台後一周二周,我才收到她從國外寄的明信片-上面寫我很平安很好...@@% X8 g2 T; e( l. p
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
琉璃仙境
我剛旅行回來!~
4 c2 D/ f# V5 L. v3 }和我最愛的公主!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
evelyn0026 發表於 2012-7-27 17:07
. W/ M- s4 d4 W) W$ s& e( d曾經~一個人的旅行
, A- K, C& |1 i0 \1 p3 k, i在喜瑪拉雅山腳下給小孩子們發筆,並教他們怎麼使用鉛筆
5 J8 F/ m0 v3 M7 ^4 K. X在印度也幹過同樣的事...鉛筆從 ...
) T; s  X: j- @  W
聽來充滿刺激!...
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。