iBeta 愛北大論壇

樓主: 小小秘書
列印 上一主題 下一主題

[網路資訊] (限)女性進入

1萬

校友

回覆 亨亨 的文章* d/ L8 V; x( t) k5 k

( i- B8 I: N/ {" T' R( X7 v2 h5 m點頭像,看個人資料...裡面有相冊,小小秘書很美哦
: Y* j' z* U/ l4 u" ?2 N+ I1 k. S) r* r0 T' ~2 `
我若有代理網拍的衣服,第一個一定找她當模特兒...
/ p! q5 f$ F4 R
+ e$ H8 o+ c  @3 n7 K+ c" {- X, ^她穿什麼都好看...7 o- y$ H6 x- O" r1 j
" A% P$ Q8 f0 r! {
而北大達人是直接看頭像就很漂亮
1 m( r+ b  X+ d2 q  M- C% w) T% c: \. K. c
大胖豬哥哥說:不懂社群功能的人,沒眼福...是真的,他果然沒說錯
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 小小秘書 的文章7 c3 L, ~9 P$ R2 h/ K. N5 k* u8 O& R
! C9 g5 b# b/ S( K+ d6 M
小小秘書若有和外表同優的內在9 u5 @, R' F! g2 V# K( y6 l
連志玲姐姐都要靠邊站囉
& t% M% O" X0 ~; u3 {' X+ ~% v$ B7 u5 w
* s2 s2 s- a4 e4 Q你可以加入北大的讀書種子家族4 C, |( C) G$ y5 a$ J# R
大家一起讀書喝汽水,培養氣質啦
4 v4 @' a9 a# Z9 Q- E; ]9 Q3 R$ r0 v% g
4 K, {  r8 ?8 h/ }3 ]: _我本身先天不足後天又不努力0 f. z! S) l  h6 Q+ K  B, i
想當林志玲是沒望了* A4 e/ J7 h& [- m
不過我儘量把女兒顧好/ }+ e1 t: ?3 h8 _/ P* _% Y# `% P
以後嫁入豪門嫁妝就是老媽子我一枚.嘿~3 X( o/ z! s7 S- A4 c% @$ X" \8 g" Y
我愛北大,我愛我家~

國小生

回覆 亨亨 的文章
+ g5 J) m) J9 L4 Q  p
  h! r6 ~8 e4 D5 ]你真的....小心喔+ |, |5 y( D( y4 V, g; _
被.....K 誰都就不了你
+ \3 }9 V" P3 ^" k最好k那個嘴啦~

1萬

校友

回覆 亨亨 的文章' ^. v. O. q5 |3 x+ z2 }
; \% }, X9 c$ w2 [0 k; ^7 F
我這幾個月看愛北大的妹妹,人妻和歐巴桑都很美/ i2 p8 j, K- {( c) J
你要我指誰...人美的也有,心美的也有...
2 ~5 v/ Q. G6 ^* u4 Z" S) w$ s) M8 x0 o7 f  _; v
$ S/ e3 L2 Z" c( _: U) U
* ~* C2 C+ t/ t5 L, _: Y) f+ [  I6 [
上閣築的美美也不賴啊~
. W7 I) y5 `4 v4 @以下開放正妹自己報名承認回覆一下! }5 k- P" m8 `( s
+ N* i2 G) A/ ^7 i4 {: F7 x  K$ V
我是熱血心腸歐巴桑,心比人美++++++1...來報名囉~6 x- }0 a3 r* l/ a3 v) J
我愛北大,我愛我家~

國中生

小秘書眼睛畫的不賴阿!.....假睫毛貼的也挺好ㄉ!.......我看北大其他許多美美很多並沒有這樣劃眼妝...但感覺也挺美ㄉㄟ..清純也跟北大環境很配......濃妝艷抹目前在北大還蠻少見ㄟ.....是那些美美都出了北大才變身ㄇ

國小生

回覆 jeff2010 的文章
0 c# X' ~4 X( \! @. M
1 E7 o' _5 n1 d. G2 J/ P& L. g
1 o7 S4 H7 B, W% m裝扮並無特定啦!
) V2 i6 M) b/ H* ]/ w9 G* Z8 N7 A3 T看心情啦!  |- q( J+ s6 c* h, G
其實北大還是有很多比我美的
& y4 M- q! e8 i6 A1 W水妹喔~

國中生

回覆 小小秘書 的文章% P9 R3 q! \+ G" q3 d" F3 }  G
* R' b' F/ {5 g' ~5 X" S
哈!比妳美這句話.....很有自信ㄟ妳!!!哈哈

國中生

回覆 evelyn0026 的文章7 g  X/ g+ h* n) J& K

+ l( `# ^0 D. X) @, v26.....你嘛倒一杯汽水請小秘書喝......她這麼漂亮.......喝汽水的姿態也一定很美...!

國小生

回覆 大胖豬 的文章, }, Q3 i  [: p0 k. X4 H

% k% l/ P: ?9 S( g6 X3 x5 J* p9 t喂!厚............; h/ {% a& q% ^, A+ @
你.........
9 P. A. f% i. [6 E5 J居然沒問我就貼7 ~4 a+ X9 G. e8 n: `; u
下次再貼手剁掉4 d0 ]" z+ P# j: R, j

國中生

回覆 小小秘書 的文章& `; h; k$ ^; O3 G9 G& w

3 f3 M& D( b- O& E$ @0 ?2 M吼!!!妳很洽ㄟ......胖哥愛這味.....好像越恰外表越漂亮.....越得胖哥人心.....是不是阿//////胖大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。