iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 重要通知: 返老還童功加開7/28靜氣功新生班!

碩士班

桂格 發表於 2012-7-19 15:59 ; x* G. ]0 E+ `' O( A5 g8 B
能夠夫妻一起練, 是最棒的.
. B9 C' W8 H  X7 R+ U1 H3 D, @1 }* i8 ~9 C* s
能共同往年輕的方向走, 又能找出共同興趣, 其實很難得. ...

0 t4 ^# x$ N/ f% T# ^夫妻一起練,真的很棒,還可以增進感情喔

大學生

社區
中北大
功法看似簡單(做起來也是不難啦)却薀含了神奇的功效,持續練一個月絶對會有感覺!5 ]# n- B+ ?2 o; o( E
桂格班長的新生班講解得非常精闢,已經逹到總監級的水準了,錯過可惜!
2 k! P$ ^2 C. O, k' Y0 j8 ?% ~完全免費教學,大家純粹是自己練得覺得好才來這裡推薦的喔
) P2 O' z6 Y7 ]9 }" P4 ^我們這個團體也很融洽,大家每天都帶著歡喜來練功5 c& I$ a6 O3 [0 c0 c- c& [
還沒練過的朋友請把握這次新生班,加入我們吧~
: P( y- }/ V7 b! E" HP.S.記得鬧鐘調到早上5點鐘!
* B0 h0 P. T# B, o% k9 s

大學生

我收到了 謝謝桂格大的提醒 我一定會報到的 ^^

1萬

校友

terry88 發表於 2012-7-19 16:46
! J3 P; ]8 a( O0 G我收到了 謝謝桂格大的提醒 我一定會報到的 ^^

k2 i# }. Y. _1 P, u% B哇! 太棒了, 歡迎你來!
' |3 N" `' h! j/ c, s) }( @: c( \5 h* m$ W3 `" J: l( g1 C
國際館陣容越來越堅強了!  加油!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

真的很難得開了新生班 ~~~
4 }" g( t( m" |7 M8 y% j
' y; u! M' c; ~- O桂格大大, 解說的非常清楚~~1 g2 e; c- |. Q1 D

7 t: }2 J- V  e$ @* z連我這個舊生都想來湊一腳, 每每上一下課都有不同的體驗與感受# v* ~3 i$ m9 q4 D" _! M# \

; j8 w# J% K2 v! a5 ^看來這星期日,  也要來充一下電~~~
: O9 A' B/ ^6 P3 y$ H! W4 l$ a6 \" [+ R

( d# t/ `! Q: M% f; x- \* ~
- ^0 X) b3 K- T7 k. ^1 d
* b' I- p8 g' J7 p" M+ u: b& F& @  [. @3 l

0 d; Q5 g; j  m9 m: s* j5 t  Z) R
6 z2 l/ f( J- P. j' R

碩士班

我要參加明年初的班! 先訂位!
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

社區
中北大
階梯 發表於 2012-7-19 17:42
+ C9 r1 U2 |( B+ [$ X" r我要參加明年初的班! 先訂位!

/ {8 V! H  a6 Z越早開始賺到越多,夏天早起比較不難,要不要這次就來?!

碩士班

terry88 發表於 2012-7-19 16:46
. S  Q& G% a" F4 \' q/ d我收到了 謝謝桂格大的提醒 我一定會報到的 ^^
  z2 [, Q6 U) s7 r- N$ }
我給你morning call

碩士班

小口袋 發表於 2012-7-19 15:51 : X( U8 n0 I% K1 k3 e! `8 D
好的,謝謝  & J- D7 `( J2 R! {
這一次一定要硬拖老婆大人一起來溫習5 a3 A( @2 _" Z1 b; I5 t4 B, s
(她已逃兵多次了...  ) ...

4 Y" h( l- i5 w5 L; v& `# u1 f我家有瑜珈墊,大的可以藉你們夫妻兩用喔,事先要跟我說,我才可以帶去給你們

大學生

胭脂 發表於 2012-7-19 21:35
; k# q" v& f0 R! ?$ D6 v' o, Q我家有瑜珈墊,大的可以藉你們夫妻兩用喔,事先要跟我說,我才可以帶去給你們  ...
, D! @! c* D: o
哈哈,5 Q( W( w9 e% X( v( F
我已打算買大的瑜珈墊,強迫老婆大人一起練 8 h1 |2 @( h0 A, T4 Z+ o; q8 e* I
' ^2 U/ S" u- ~
為避免我早上morning call時被老婆踢下床 - Y- j, l8 }& l% m
若胭脂ㄚ姐有遇到我老婆的話,也要幫忙我向她曉以大義喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。