iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] [蒟重蒻輕]特調涼麵醬~適合拌蒟蒻~麵~燙青菜~豆腐等等

碩士班

回到到指定樓層
樓主
這個涼麵醬當作拌醬真的很不錯,不像一般的醬油膏(只有鹹味),~~~~1 b6 y7 N' d2 T, R6 Y- @9 l
+ G1 q: v) v2 N; q9 b+ e
大家有興趣的, 發個團購吧! (因要帶小孩,比較沒有時間可以為大家服務)
暑假平日上網時間不定!

碩士班

社區
四季
沙發
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-9-29 16:32 編輯 & {7 @$ |- h, k: p1 W
  e5 A0 ^  ^& ]6 j
回覆 超愛買 的文章
  N; i, |  |5 `/ _% V* B/ {$ |1 i  C* O5 Y6 N# L
請問那個麵您有吃過嗎...
7 I# k9 s- j( ]0 ^( Z- U7 X( b
0 U' i! w+ H4 P7 r9 l& n好吃的話...我也想買...我可以開團..
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55211349
7 L" L; d/ a, I0 @0 ~+ p4 c+ R$ U/ b4 Y
抱歉忘了放連結, 麵我沒吃過, 不過應不會太差吧! 看賣家的評價不少,6 P7 e9 [1 r. [0 r
且100%正評.  當時我只有買兩瓶拌醬, 跟賣家商量, 因帶小孩不方便到桃園火車站面交,
6 U# r' i0 j0 [1 z她竟然可以配合到鶑歌火車站面交吔!
暑假平日上網時間不定!

大學生

笨蟑螂 我又來亂了 阿如果你要買的話 要招我ㄟ 醬跟麵我都要跟 尤其那個醬 我要特辣 我應該可以貢獻不少數量ㄛ
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 小飯糰 的文章0 O$ j" @8 T; n- W+ g, u6 o/ o+ K* j$ }  M
9 q4 ~& _$ R0 j( I
姊姊..
# }: `' Q# i! H; _* A( n* @8 b你要改叫無敵愛買了啦....

大學生

是有一點啦 但是 看到特辣偶就不行了 偶是被譽為味覺壞掉的嗜辣動物 而且 那玩意兒對減肥的人超好用 所有的食物水煮完就給他拌醬ㄚ 難得這次是為我自個兒買ㄋㄟ  我要跟我要跟
挖丟系老飯糰

大學生

阿不然你幫我找減肥藥
挖丟系老飯糰

試讀班

我也想買耶(減肥ing)....有人發起團購嗎?

碩士班

社區
四季
這麼多人想吃的話.....我馬上來開團...

碩士班

社區
四季
回覆 超愛買 的文章& Z! m1 O" _$ ^( R7 [7 B
0 _9 q: a: \+ u8 U' Q3 B
http://www.ihergo.com/store/maggieron/events/no711678  h  r" }, a" H% h, v) {
開團囉....$ G' O. n# Y: e. q( F5 C
有需要的朋友下單囉....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。