iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 家人成員,妮妮...認養來的流浪狗哦~

碩士班

樓主
冰凍夏日 發表於 2011-2-4 13:57
2 A$ E; e9 x: `+ X  L1 L' e妮妮 好幸福
6 p1 e4 P  u4 e6 B3 G7 U$ w( B
我家哈哈也是認養的流浪狗喔

4 e" ]2 M, p7 `0 e0 R0 O' V噢噢!!& T3 a" |: a5 O, Y
好可愛的寶貝~~是小男生嗎
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

沙發
冰凍夏日 發表於 2011-2-5 14:00
7 Z0 M9 p' l% P4 mnana嗎 ? 牠是小女生 四歲 (笑)
! ^, O2 T2 V) r5 q$ h
毆毆~真歹勢...
, l  _! f4 N6 \* k' c因為我看她好像是用Premier的藍色胸背帶...& r6 Y: N, }9 R5 u/ @" z( ~
又雄糾糾氣昂昂的樣子...就.....$ s. E+ T3 N$ I, H/ f
誤會她了XDDDD( Y' i# F. t. r; k# m
# A  |4 d6 z8 L9 Q( f) F+ ]
我們家的寶貝也是女生~; l) b' p) h5 o* ~2 D, m  m  Z( G0 G: I
不過她還是個小鬼頭而已.......

碩士班

冰凍夏日 發表於 2011-2-5 18:48 3 v0 S) g/ S5 {& v' f. F2 O
喔  那是因為我們工作室的代表色是藍色8 o5 q( R! u+ _4 |; x7 w
所以才選藍色的啦  哈哈哈  牠是女生 女生啦  ...

- i$ K: z# o- o6 \8 T  \* U噢噢~原來如此歐!! 4 u% ]' E! w/ ]. z* _$ L
因為我們家寶貝都偏愛Premier的粉紅色或桃紅色~呵呵1 x* R, U0 }: `5 D9 n$ r3 L
所以我第一眼都習慣用胸背帶顏色來分辨男女了XDD* v: r7 I) g4 d! S  V5 ?- w7 u* m8 C: M
% t4 Q0 |1 `$ v7 V; l+ H
哈士奇真的超可愛~不過太大隻我很怕拉不動XD# f1 b. W" y8 S7 X' A: l/ G" @
所以最後選擇了也很可愛的柴柴
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。