iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 家人成員,妮妮...認養來的流浪狗哦~

大學生

樓主
妮妮 好幸福8 t, z' R4 ]4 O3 W& H! Z

- |& u8 c7 g- @2 F我家哈哈也是認養的流浪狗喔) ~  x. J' n. e; D; T

, |2 ~( f7 Y7 r這是牠剛來的第一天
, b, C2 L# ?, M" O1 W; E- {
6 x( K- _3 f0 X* R' `$ Y* a& s
2 m8 }% T# K8 n2 H$ t這是最近照的 第八個月* V5 F" \2 b4 z' G8 n+ J% M
- }2 R2 _" y. C# a6 H$ b+ \* B
相信認養狗也是一樣貼心唷
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

沙發
Manami 發表於 2011-2-4 18:42   g9 H0 s1 I2 E1 X% ~0 S* S
噢噢!!
& k0 k* {2 `* @7 V( _5 Q  C9 A: J1 q好可愛的寶貝~~是小男生嗎
1 x6 r9 q6 ^; w( O  j5 b0 v
nana嗎 ? 牠是小女生 四歲 (笑)

大學生

白色月亮 發表於 2011-2-4 19:47
% @* d' C- I; y1 D小哈 是我家背后靈的最愛了 2 H$ x2 g5 r3 t1 e7 b; u8 Y
  C5 ~5 y. F  E5 e- x( w$ n
     這隻哈哈 很美耶

2 K0 V, x& Y& m( `7 e3 ~, o: T, V毛色是 黑銀灰白  背上有一道黑色穿過尾巴
- a+ |4 j/ l* O1 U9 V. [當初領養牠時又瘦又髒  帶去北大某家黑心寵物店洗澡 竟被嫌髒 還惡意要加價
- D( v3 M6 C9 u$ f7 M, I9 U唉 陳年往事 不提也罷  ~4 s9 k) B; W

9 R; j# o9 F+ O2 ]! y現在nana 沒有講 沒人知道牠是領養的  很乖 不吠叫  ^^

大學生

白色月亮 發表於 2011-2-5 14:05
) [3 R% I- V7 i7 Y' x% t8 O那一家 短訊告 訴我一下 + K- |7 U( U& r

% w5 i) l  [, E4 a' d# r     流浪的動物真的 很需要有愛心的人的照顧才行

- u" d0 e% Z+ v5 c4 f( ^, N' u算了啦  之前我本來想發文的 後來 看到很多網友發文抱怨店家
3 z5 b3 L+ ?4 |4 {3 n1 h" M結果反被店家告   不想搞那麼大 = ="
! m$ x% M$ T0 h+ b/ Y. j& i" n6 M5 n% c' y
只能跟大家說 寵物店要慎選喔  很多人是商人 沒有愛心的
9 m6 F  ?  W! q3 t2 c3 i, k" T7 H; i- [- P8 M; ]) s

大學生

Manami 發表於 2011-2-5 18:26 9 {+ {* d+ A2 [4 r4 R% x* q7 O# k
毆毆~真歹勢... # j& N1 v3 b- _# I1 ]
因為我看她好像是用Premier的藍色胸背帶.../ n8 n0 d, s0 j2 d& h8 e
又雄糾糾氣昂昂的樣子...就.....

$ R0 o: V& {. F3 ~9 l+ q( a* I$ z喔  那是因為我們工作室的代表色是藍色- J" O8 Q) D; p$ u2 P) C) C2 k9 B
所以才選藍色的啦  哈哈哈  牠是女生 女生啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。