iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 哪一個老婆比較厲害?

1萬

博士班

社區
千代田
以利亞 發表於 2012-7-18 00:04 ! ]8 q& L4 u; S6 j
急  急  急  
) V2 n+ z: }( X' h6 A: W什麼管道  趕快告訴我  拜託啦  我要堵死這些管道
8 }- ~# a0 {5 P* R) U
標會,以會養會
! K. f% W' w: W現金卡
1 ~" d5 n( j8 A$ p7 \2 w個人信貸. W/ `! q  j: O; Q* `0 U
地下錢莊

1萬

博士班

台灣老婆最厲害( `8 [! Y2 K, \9 W* L/ @
西班牙老婆很有個性
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

社區
千代田
+ m" K; r' s2 W# e
在我看來台灣女人最認命、最傻 (不是笨)7 P6 Z) y2 G: P8 ]1 \
最傻的就是那種死不離婚的
) M- n1 J/ N. w2 V如果丈夫出軌是一時迷惘或解決生理需求的就算了& ~9 V3 P- Y7 M1 }, E7 D5 q
如果丈夫已經擺明不愛妳了,已經在「想孔想縫」了
! |8 h: L0 ?% v( d8 t; u* ^4 C何必為他耽誤自己可能的幸福; ~; F' g( v4 T. Z& D% {; b
而且多半最後還得幫那種男人善後、擦屁股
- P- k, W9 A( O3 O# P; N  P0 {真的心甘情願嗎?( z* }- p, p; f2 @8 }

, E  I. Y0 M* i) H0 O% U* w7 \尤其那種口口聲聲為了孩子的
. a1 A+ d9 L6 P+ O) f其實只是自己捨不得、放不下吧. d/ O" \6 a" {+ Z
孩子何其敏感
- I* v! G& z+ O( E. t" x3 X& K會不知道父母貌合神離、感情失睦?
- T& p) z6 p5 c9 K% b" }6 h+ B' G4 m會不知道媽媽是為了自己不離婚?- U7 [" i: z+ p" O0 j5 R
會不知道是自己「阻礙」了媽媽的自由與幸福?
5 s, Z9 r7 a2 k6 ?- @有人想過孩子的壓力嗎?
2 p9 p# V8 {. L單親家庭的孩子固然可憐,在畸形的雙親家庭長大的孩子,人格何嘗不會被扭曲?
" v" |: N  [' w5 x算了吧!放了吧!散了吧!% p! P3 c2 c. \# n, S2 _
6 I- t4 _0 V7 m$ L1 n# C6 G0 d
1 N4 W9 P- D) m3 e

1萬

校友

FannyK 發表於 2012-7-18 03:37
/ f5 V) s2 t8 P8 x3 g1 n9 K8 s沒錯! 這些紙好像都可以補辦!
5 A) P8 O$ Z. W, I: e0 K: w) b6 Q5 k- ]
最怕小三有經濟能力  要人不要錢  事情就很難善了了!

, D0 ~5 Z. Z# q/ K' @3 V  k這沒什麼好怕的...遇到有錢的小三不是更好6 {: U6 t! Z7 P1 a
9 W  a* o5 D2 [6 }2 R) R  @& H
狠狠拿一筆錢,爛人還可以甩給她...
) O" l: X% u+ y9 D+ {1 r/ ?0 Y8 c3 `- _
那麼好的事...還真可遇不可求啊~~~
我愛北大,我愛我家~

博士班

洪阿民 發表於 2012-7-18 06:26 9 _% b" o2 `, r6 w$ p/ \8 _
標會,以會養會
$ h6 r) c5 {% F+ x$ j現金卡" B$ i2 ]+ |9 i  m( I) i0 |
個人信貸
% g) }8 g  C  [' J! ]
那不是死更快???
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

社區
千代田
以利亞 發表於 2012-7-18 14:06
, r& a: W& d: \8 S( f$ Q: C5 {- ~那不是死更快???
, r' ?; P; X: d7 a) P2 O8 ?
是啊!
7 E  e3 Y0 b3 G7 P) a) A1 O9 D6 q事情只會愈來愈嚴重,洞愈來愈大
  D8 l( L2 R2 S; j8 Z) Q! }! ]' {等到最後紙包不住火,才回家求援
3 L4 h2 ?8 r7 a% [- t% c但認命的傻老婆還是會幫他擦屁股 0 j# G8 P# r0 i

. A% U: z% L# h9 s$ i這樣當初控制他身上的錢,有任何用處,達到任何目的嗎?

博士班

洪阿民 發表於 2012-7-18 14:32
$ A( ^+ @) m# [. g7 G是啊!
( K6 r8 [- B9 E, ?! }事情只會愈來愈嚴重,洞愈來愈大
$ h5 J. T% L+ b9 D/ @' b$ k等到最後紙包不住火,才回家求援

7 P8 t: w+ C4 w2 z嗯  如果這帖不是笑話分享  而是投票中心   不知哪個老婆勝出
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。